| 
		 | 
		 | 

| 
 Космические Миры »
Канал Independence War: «Готова полная текстовая русификация Ind. War 2,вкл. патч F14» | 
	| 
	 | 
	 | 

Факел  

| 
         | 
		Все разобрался.В у меня в каталоге resource изначально отсутствовала папка fonts(один архив не включили в инсталятор.Пришлось в ручную разархивировать).Теперь русификация становится отлично.Спасибо за помощь. 
        	  | 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
      | 
         | 
		Факел

Пожалуйста, заходите еще  . Новым пилотам всегда рады  . 
        	  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Здрасте! Где бы мне этот русификатор взять – ссылка битая, что на elite-games, что на http://xpilgrim.fromru.com/ ?

Если у кого завалялся – скиньте на почту, спасибо!

И еще, я не совсем понял – для не русифицированной обычной английской версии субж годится? 
        	  | 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
      | 
         | 
		MOP3E

Гммм. А какая именно ссылка битая? У меня все качается вроде.
	  | Цитата: | 

| 
И еще, я не совсем понял – для не русифицированной обычной английской версии субж годится?
 | 

Да 
        	  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Ууу... Не пойму что происходит - любой файл с elite-games не могу скачать. IE начинает открывать страницу - грит страница недоступна. Если делаю Save As, то говорит - файл не найден.

А если попытаться качнуть по этой ссылке http://xpilgrim.fromru.com/Iw2_Russin_v_1_01.rar то сайт сам сообщает что нет такого файла. Вот такие дела   
        	  | 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
      | 
         | 
		MOP3E

А, ну да. Ты как по ссылке кликаешь? 

Кликать нужно именно со страницы, где расположена ссылка, а если просто вставить ссылку в поле ввода адреса в браузере, тогда сработает хитрый механизм защиты и ничего не выйдет скачать .

В общем, открывай страницу "Файлы" и просто кликай на "скачать". 
        	  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 

| MeLeK : | 

MOP3E

...открывай страницу "Файлы" и просто кликай на "скачать".
 | 

Дык, я так и делаю! И ничего. Я допускаю что у меня что-то не то, но что?!    

Может галку где-надо в IE поставить али еще где? 
        	  | 

| 

| 

| 

himem
   210 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343  Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
       | 
         | 
		2MOP3E

А Вынь давно стоит... Можт е смысл переставить    
        	 _________________ -Что ты чувствуешь став богатым?

-Опустошенность.

-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно!  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Reliant твоя ссылка http://xpilgrim.fromru.com/ ксожалению не работает!   
        	  | 

| 

| 

| 

Reliant
   175 EGP
     Репутация: 33 Сообщения: 232  Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.12.2002
      | 
         | 
		она же на этом сайте http://www.elite-games.ru/downloads/i-war2/iw2_unirus_v_1_01.rar давно лежит. А у меня на сайте хостер периодически rar-файлы чистит. 
        	 _________________ Открылась бездна, звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна.  | 

| 

| 

| 

mike2003
   38 EGP
      | 
         | 
		(удалил) 

Последний раз редактировалось: mike2003 (15:49 03-01-2008), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

ElderChaos  

| 
         | 
		Помогите у меня проблема со шрифтами! Все сделал как надо - патч и русик установлены, но шрифты глючат. Русские слова анлийскими буквами. Игру качал с вашего сайта. 
        	  | 

| 

| 

| 

vampo
   573 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 450  Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004
      | 
         | 

| Melek : | 

| 
Проверь, не забыл ли ты шрифты - из папки fonts в архиве с русификацией - закинуть в соответствующую папку в игре. Так как кириллица в игре была не предусмотрена, то русификаторы, насколько я понимаю, нашли такой выход: все заглавные буквы в шрифтах подредактировали и сделали им соответствующий русский эквивалент. К примеру, пишем на латинице F, а на экране отобразится "Г". Вместо "FLABHOE MEHU" выводится "ГЛАВНОЕ МЕНЮ". А если у тебя по-прежнему видна латиница, значит со шрифтами что-то не то
 | 

так делал? можно еще попробовать шрифты кинуть в архив resourse.zip он в корне игры лежит.. 

Последний раз редактировалось: vampo (16:18 23-01-2008), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Nod  

| 
         | 

| MeLeK : | 

| 
Проверь, не забыл ли ты шрифты - из папки fonts в  архиве с русификацией - закинуть в соответствующую  папку в игре. Так как кириллица в игре была не  предусмотрена, то русификаторы, насколько я понимаю, нашли такой выход:  все заглавные буквы в шрифтах  подредактировали и сделали им соответствующий  русский эквивалент. К примеру, пишем на латинице F, а на экране отобразится "Г".  Вместо "FLABHOE MEHU" выводится "ГЛАВНОЕ МЕНЮ".   А если у тебя по-прежнему видна латиница,  значит со шрифтами что-то не то.
 | 

А что именно может быть "не то"? Ведь я так понял из инсталляции руссификатора, что нужно просто скопировать папку FONTS поверх той что в игре? 
        	  | 

| 

| 

| 

Gregor
   170 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 490  Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
      | 
         | 
		папку ФОНТС надо еще сунуть прям в resource.zip в корневом игры... 
        	 _________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter.  | 

| 

| 

| 

DENDEN
   74 EGP
   Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 0 Сообщения: 46  Откуда: Питер Зарегистрирован: 28.04.2003
      | 
         | 

| Gregor : | 

| 
папку ФОНТС надо еще сунуть прям в resource.zip в корневом игры...
 | 

вот за это спасибо, конечно!

и добавить бы в описание по установке русификации 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Космические Миры ->
	  Канал Independence War: «Готова полная текстовая русификация Ind. War 2,вкл. патч F14» | 

| 

|