Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Bonus pack | страница 32
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 32 из 46
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 44, 45, 46  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion » Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Bonus pack»
Chem
 780 EGP

Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 15(2610)
Для всех, кто пользуется "Модулем снабжения флота" из БП, для обеспечения батарейками.
Я тут попытался заюзать его в своем скрипте, и наблюл странное поведение,
Пришлось фиксить.
Теперь при использовании TP, он действительно резервирует батарейки и использует Прыжковый двигатель.

bp-3.1.7-fix-plugin.fsup.resupply.7z
 Описание:
Исправление для "Модуля снабжения флота", в части снабжения батарейками их резервирования и использования Прыжкового двигателя.
 Имя файла:  bp-3.1.7-fix-plugin.fsup.resupply.7z
 Размер файла:  4.05 KB
 Скачано:  778 раз(а)

Добавлено: 17:21 24-02-2008   
Uksus
 73 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Считается ли взломщик щитов нелегальным грузом?
    Добавлено: 15:45 27-02-2008   
aleks.goner
 74 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Uksus :
Считается ли взломщик щитов нелегальным грузом?

Нет и при использовании только у гонеров рейт немного падает. Главное после применения сказать ограбленному: "Простите, больше больше так не буду". Гы-гы
    Добавлено: 17:57 27-02-2008   
RangerMakar
 444 EGP

Рейтинг канала: 7(633)
Кто пользуется MK1, может подскажите? Мне ТЛ понадобилось разгрузить. И я подумал это через внутреннее снабжение сделать. Поглядел доку. Для работы с ТЛ нужно, чтобы пилот был не менее чем курьер и чтобы ТЛ сделать поставщиком нужно транспорт к нему приписать. Делаю как в доке - пилот высшего класса, приписываю его транспорт к TL-у, открываю "MC выбрать товар" - а там в списке "null" и все. Что делать? Возможно ли вообще во внутреннем снабжении сделать ТЛ поставщиком? И еще вопрос: есть ли еще какие-то альтернативные методы и скрипты для автоматизированной разгрузки ТЛов?
Через МК2 не предлагайте. Улыбка Это можно, но неудобно - все палцы об клаву разобьешь. Улыбка
...
В общем, по вопросам загрузки/разгрузки я обратился к скриптерам в ветке "К скриптерам просьба". Тем не менее, если кому-то удалось в МК1 задействовать ТЛ в качестве поставщика, то ответте, пожалуйста.

Последний раз редактировалось: RangerMakar (16:02 09-03-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:21 08-03-2008   
Uksus
 73 EGP

Как-то странно работает УС: то работает, то станция (растарное масло) стоит без батареек (деньги есть, спутники висят, врагов нет, а транспорты мирно спят в своих доках... Расстроен )
    Добавлено: 10:20 10-03-2008   
RangerMakar
 444 EGP

Uksus :
Как-то странно работает УС: то работает, то станция (растарное масло) стоит без батареек (деньги есть, спутники висят, врагов нет, а транспорты мирно спят в своих доках... Расстроен )
Пока только один банальный вопрос на ум приходит - в то время, когда транспорты УСа простаивают, есть ли, в заданном на станции радиусе прыжков, хоть один поставщик, который баты продает не дороже той цены, которую ты на станции выставил? :\

Последний раз редактировалось: RangerMakar (16:35 10-03-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:29 10-03-2008   
Uksus
 73 EGP

RangerMakar :
Пока только один банальный вопрос на ум приходит - в то время, когда транспорты УСа простаивают, есть ли, в заданном на станции радиусе прыжков, хоть один поставщик, который баты продает не дороже той цены, которую ты на станции выставил? :\

Есть. И не один... Расстроен
    Добавлено: 11:01 11-03-2008   
RangerMakar
 444 EGP

Uksus :
Есть. И не один... Расстроен
Попробуй еще для проверки, хоть не ясно что она даст, дать не УСовскую команду "Покупать по лучшей цене". Начнут ли работать транспорты? Если заработают, а с УСом нет, то не знаю что и делать... Могу попробовать на конкретной ситуации разобраться. Т. е., если пожелаешь, можешь мне свой сейв выслать. Я погляжу. В личку тогда мне стукни, я свой Емаил скажу.
...
 Опишу все по порядку, на всякий случай:   (кликните здесь для просмотра)

1. Открываем конмандную консоль целевой станции.
2. В лбом свободном слоте запускаем команду "УС: автоматически".
3. Переходим в другой свободный слот.
4. Запускаем команду "УС: добавить корабль" и выбираем тот наш транспот который будет работать под управлением УС (этот транспорт должен быть в космосе в этот момент). После этого базой приписки этого корабля автоматом станет целевая станция и корабль сразу же начнет работать, если есть приемлемые варианты покупки/продажи.
5. Теперь переходим в командную консоль корабля. И открываем там меню "Слот1" или "Слот2".
6. Там настраиваем дальше. Например "УС: запретить товар" - запрещаем/разрешаем товары. Устанавливаем нестандартный радиус прыжка, если надо. И потом для проверки можно выбрать "УС: показать статус" - пришлет сообщение со сведениями об установленных параметрах и о текущей выполняемой задаче.

Последний раз редактировалось: RangerMakar (17:49 11-03-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:54 11-03-2008   
Георгий

Подскажите, взломщик щитов - есть ли скрипт его добавляющий отдельный от бонус пака? У меня Xtended сразу с оригинальной игрой идет и поставить БП как я понял не получится.
    Добавлено: 04:14 13-03-2008   
alex_beckett
 65 EGP

Рейтинг канала: 4(92)
Георгий :
Подскажите, взломщик щитов - есть ли скрипт его добавляющий отдельный от бонус пака? У меня Xtended сразу с оригинальной игрой идет и поставить БП как я понял не получится.

Почему не получится? Насколько мне известно, бонуспак и Xtended никак не пересекаются. Подмигиваю Скачивай и ставь. Хоть целиком, хоть взломщик щитов отдельно, если остальное не нужно.
    Добавлено: 04:37 13-03-2008   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1063)
Георгий :
У меня Xtended сразу с оригинальной игрой идет и поставить БП как я понял не получится.

На ТАКУЮ игру может и не установится. Самая что нинаесть пиратка.
Но как говорят - попытка не пытка.
    Добавлено: 07:16 13-03-2008   
Uksus
 73 EGP

RangerMakar :

Похоже, имел место обычный глюк: проверил снаряжение транспортов и не обнаружил там Торгового модуля МК1, загнал шипы в док и... Все заработало...
    Добавлено: 10:03 13-03-2008   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1063)
Uksus :
проверил снаряжение транспортов и не обнаружил там Торгового модуля МК1

Все ТС и ТЛ автоматом комплектуются этим модулем!
Но этот модуль не будет виден в трюме как все другие!
    Добавлено: 14:58 13-03-2008   
salivan
 85 EGP

Рейтинг канала: 3(46)
Нужно через "Подробная информация" на выбранном корабле смотреть.Там всё написано,что на корабле имеется.Первоначальная комлектация пишется в графе "Встроенные компоненты"
    Добавлено: 12:33 14-03-2008   
Cpt. Fortunat

У меня русская версия от НД 2.0, установлен star shining 2, Установил x3 bonus package
3.1.07,но никакие команды ещё не запускал.Вопрос :обязателен ли патч 2.0.2 (странно,что при
установке БП в инф. окне не указано,что он нужен ) и если да , могу я его установить "сверху"
или же нужна переустановка (игры,мода и т.д.) ?
    Добавлено: 23:25 18-03-2008   
Chem
 780 EGP

Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 15(2610)
Cpt. Fortunat :
обязателен ли патч 2.0.2 (странно,что при
установке БП в инф. окне не указано,что он нужен ) и если да , могу я его установить "сверху"
или же нужна переустановка (игры,мода и т.д.) ?

Не обязателен, но очень желателен.
Да, можешь.
    Добавлено: 01:00 19-03-2008   
Proteus
 88 EGP

Рейтинг канала: 5(113)
Товарищи Пилоты кто активно использует Мобильного Шахтёра в режиме снабжения станций никто за ним странного поведения незамечал? У меня шахтёры снабжающие фабрики кристалов переодически висят с полными трюмами руды которую фабрики неиспользуют. Это вызывает простой станций, преходится вручную выкидывать руду и заного отправлять на работу.

X-Big :
Достраивай до комплекса, который и руду потребляет

Да мне такой комплекс нафиг ненужен Хы... А другие советы будут?

Последний раз редактировалось: Proteus (22:13 21-03-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:45 21-03-2008   
X-Big
 75 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Proteus :
Это вызывает простой станций, преходится вручную выкидывать руду и заного отправлять на работу.

Достраивай до комплекса, который и руду потребляет (+ фабрика боеприпасов, например) - и будет тебе счастье! Улыбка
Шахтёров, естественно, к комплексу привязывать уже надо.

Proteus :
Да мне такой комплекс нафиг ненужен Хы... А другие советы будут?

На сколько я помню (По Help-у Бонус Пака), если название корабля-шахтёра есть название минерала (руда, кремний, нивидиум) то он только этот минерал и собирает. Я у себя пробовал - не получилось по причине того, что русскими буквами писать не мог, только английскими. Может в английской версии прокатит, если писать "ore", "silicon" и т.д.

Последний раз редактировалось: X-Big (16:34 22-03-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 22:00 21-03-2008   
-=KyCaKa=-
 60 EGP

Рейтинг канала: 3(32)
X-Big :
На сколько я помню (По Help-у Бонус Пака), если название корабля-шахтёра есть название минерала (руда, кремний, нивидиум) то он только этот минерал и собирает. Я у себя пробовал - не получилось по причине того, что русскими буквами писать не мог, только английскими. Может в английской версии прокатит, если писать "ore", "silicon" и т.д.

Сделай раскладку по умолчанию русской при загрузке винды и все покатит, сможешь набирать на руском Подмигиваю
    Добавлено: 20:32 22-03-2008   
RangerMakar
 444 EGP

-=KyCaKa=- :
Сделай раскладку по умолчанию русской при загрузке винды и все покатит, сможешь набирать на руском Подмигиваю
По умолчанию можно и не менять. Достаточно переключить раскладку в окне, которое первым запускается. - Это то самое стартовое окно в котором можно графические параметры выставить, проверить обновления и пр.
    Добавлено: 01:43 23-03-2008   
Канал X3: Reunion -> Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Bonus pack»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 44, 45, 46  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вас мало, но как вас иногда много... (Leshik про администраторов EG)

» Bonus pack | страница 32
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18