|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Bonus pack» |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Для всех, кто пользуется "Модулем снабжения флота" из БП, для обеспечения батарейками.
Я тут попытался заюзать его в своем скрипте, и наблюл странное поведение,
Пришлось фиксить.
Теперь при использовании TP, он действительно резервирует батарейки и использует Прыжковый двигатель.
bp-3.1.7-fix-plugin.fsup.resupply.7z |
Описание: |
Исправление для "Модуля снабжения флота", в части снабжения батарейками их резервирования и использования Прыжкового двигателя. |
|
Имя файла: |
bp-3.1.7-fix-plugin.fsup.resupply.7z |
Размер файла: |
4.05 KB |
Скачано: |
778 раз(а) |
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Uksus
73 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 390 Откуда: SPb Зарегистрирован: 12.02.2008
 |
|
Считается ли взломщик щитов нелегальным грузом?
_________________ Хорошо смеется тот, кто лучше стреляет |
|
|
aleks.goner
74 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 27 Сообщения: 214 Откуда: Край белых медведей (когда-то) Зарегистрирован: 23.09.2007
 |
|
Uksus : |
Считается ли взломщик щитов нелегальным грузом?
|
Нет и при использовании только у гонеров рейт немного падает. Главное после применения сказать ограбленному: "Простите, больше больше так не буду".
_________________ Я несу вам мир и истину, а не слушаете Hammerhead вам на голову |
|
|
RangerMakar
444 EGP
   Рейтинг канала: 7(633) Репутация: 100 Сообщения: 821 Откуда: Самара Зарегистрирован: 12.01.2008
 |
|
Кто пользуется MK1, может подскажите? Мне ТЛ понадобилось разгрузить. И я подумал это через внутреннее снабжение сделать. Поглядел доку. Для работы с ТЛ нужно, чтобы пилот был не менее чем курьер и чтобы ТЛ сделать поставщиком нужно транспорт к нему приписать. Делаю как в доке - пилот высшего класса, приписываю его транспорт к TL-у, открываю "MC выбрать товар" - а там в списке "null" и все. Что делать? Возможно ли вообще во внутреннем снабжении сделать ТЛ поставщиком? И еще вопрос: есть ли еще какие-то альтернативные методы и скрипты для автоматизированной разгрузки ТЛов?
Через МК2 не предлагайте. Это можно, но неудобно - все палцы об клаву разобьешь.
...
В общем, по вопросам загрузки/разгрузки я обратился к скриптерам в ветке "К скриптерам просьба". Тем не менее, если кому-то удалось в МК1 задействовать ТЛ в качестве поставщика, то ответте, пожалуйста.
Последний раз редактировалось: RangerMakar (16:02 09-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Uksus
73 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 390 Откуда: SPb Зарегистрирован: 12.02.2008
 |
|
Как-то странно работает УС: то работает, то станция (растарное масло) стоит без батареек (деньги есть, спутники висят, врагов нет, а транспорты мирно спят в своих доках... )
|
|
RangerMakar
444 EGP
   Рейтинг канала: 7(633) Репутация: 100 Сообщения: 821 Откуда: Самара Зарегистрирован: 12.01.2008
 |
|
Как-то странно работает УС: то работает, то станция (растарное масло) стоит без батареек (деньги есть, спутники висят, врагов нет, а транспорты мирно спят в своих доках... )
|
Пока только один банальный вопрос на ум приходит - в то время, когда транспорты УСа простаивают, есть ли, в заданном на станции радиусе прыжков, хоть один поставщик, который баты продает не дороже той цены, которую ты на станции выставил? :\
Последний раз редактировалось: RangerMakar (16:35 10-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Uksus
73 EGP
 |
|
RangerMakar : |
Пока только один банальный вопрос на ум приходит - в то время, когда транспорты УСа простаивают, есть ли, в заданном на станции радиусе прыжков, хоть один поставщик, который баты продает не дороже той цены, которую ты на станции выставил? :\
|
Есть. И не один...
|
|
RangerMakar
444 EGP
 |
|
Есть. И не один...
|
Попробуй еще для проверки, хоть не ясно что она даст, дать не УСовскую команду "Покупать по лучшей цене". Начнут ли работать транспорты? Если заработают, а с УСом нет, то не знаю что и делать... Могу попробовать на конкретной ситуации разобраться. Т. е., если пожелаешь, можешь мне свой сейв выслать. Я погляжу. В личку тогда мне стукни, я свой Емаил скажу.
...
Опишу все по порядку, на всякий случай: (кликните здесь для просмотра)
1. Открываем конмандную консоль целевой станции.
2. В лбом свободном слоте запускаем команду "УС: автоматически".
3. Переходим в другой свободный слот.
4. Запускаем команду "УС: добавить корабль" и выбираем тот наш транспот который будет работать под управлением УС (этот транспорт должен быть в космосе в этот момент). После этого базой приписки этого корабля автоматом станет целевая станция и корабль сразу же начнет работать, если есть приемлемые варианты покупки/продажи.
5. Теперь переходим в командную консоль корабля. И открываем там меню "Слот1" или "Слот2".
6. Там настраиваем дальше. Например "УС: запретить товар" - запрещаем/разрешаем товары. Устанавливаем нестандартный радиус прыжка, если надо. И потом для проверки можно выбрать "УС: показать статус" - пришлет сообщение со сведениями об установленных параметрах и о текущей выполняемой задаче.
|
Последний раз редактировалось: RangerMakar (17:49 11-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Георгий
|
|
Подскажите, взломщик щитов - есть ли скрипт его добавляющий отдельный от бонус пака? У меня Xtended сразу с оригинальной игрой идет и поставить БП как я понял не получится.
|
|
|
alex_beckett
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(92) Репутация: 10 Сообщения: 199 Откуда: с кудыкиных гор Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
Георгий : |
Подскажите, взломщик щитов - есть ли скрипт его добавляющий отдельный от бонус пака? У меня Xtended сразу с оригинальной игрой идет и поставить БП как я понял не получится.
|
Почему не получится? Насколько мне известно, бонуспак и Xtended никак не пересекаются. Скачивай и ставь. Хоть целиком, хоть взломщик щитов отдельно, если остальное не нужно.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Георгий : |
У меня Xtended сразу с оригинальной игрой идет и поставить БП как я понял не получится.
|
На ТАКУЮ игру может и не установится. Самая что нинаесть пиратка.
Но как говорят - попытка не пытка.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Uksus
73 EGP
 |
|
Похоже, имел место обычный глюк: проверил снаряжение транспортов и не обнаружил там Торгового модуля МК1, загнал шипы в док и... Все заработало...
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
проверил снаряжение транспортов и не обнаружил там Торгового модуля МК1
|
Все ТС и ТЛ автоматом комплектуются этим модулем!
Но этот модуль не будет виден в трюме как все другие!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
salivan
85 EGP
 Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 40 Сообщения: 367 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 05.01.2007
 |
|
Нужно через "Подробная информация" на выбранном корабле смотреть.Там всё написано,что на корабле имеется.Первоначальная комлектация пишется в графе "Встроенные компоненты"
|
|
|
Cpt. Fortunat
|
|
У меня русская версия от НД 2.0, установлен star shining 2, Установил x3 bonus package
3.1.07,но никакие команды ещё не запускал.Вопрос :обязателен ли патч 2.0.2 (странно,что при
установке БП в инф. окне не указано,что он нужен ) и если да , могу я его установить "сверху"
или же нужна переустановка (игры,мода и т.д.) ?
|
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Cpt. Fortunat : |
обязателен ли патч 2.0.2 (странно,что при
установке БП в инф. окне не указано,что он нужен ) и если да , могу я его установить "сверху"
или же нужна переустановка (игры,мода и т.д.) ?
|
Не обязателен, но очень желателен.
Да, можешь.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Proteus
88 EGP
  Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 35 Сообщения: 443 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 17.03.2007
 |
|
Товарищи Пилоты кто активно использует Мобильного Шахтёра в режиме снабжения станций никто за ним странного поведения незамечал? У меня шахтёры снабжающие фабрики кристалов переодически висят с полными трюмами руды которую фабрики неиспользуют. Это вызывает простой станций, преходится вручную выкидывать руду и заного отправлять на работу.
X-Big : |
Достраивай до комплекса, который и руду потребляет
|
Да мне такой комплекс нафиг ненужен А другие советы будут?
_________________ На пыльных тропинках далёких планет останутся наши мозги.
Последний раз редактировалось: Proteus (22:13 21-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
X-Big
75 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 11 Сообщения: 138 Откуда: Могилёв Зарегистрирован: 19.02.2007
 |
|
Proteus : |
Это вызывает простой станций, преходится вручную выкидывать руду и заного отправлять на работу.
|
Достраивай до комплекса, который и руду потребляет (+ фабрика боеприпасов, например) - и будет тебе счастье!
Шахтёров, естественно, к комплексу привязывать уже надо.
Proteus : |
Да мне такой комплекс нафиг ненужен Хы... А другие советы будут?
|
На сколько я помню (По Help-у Бонус Пака), если название корабля-шахтёра есть название минерала (руда, кремний, нивидиум) то он только этот минерал и собирает. Я у себя пробовал - не получилось по причине того, что русскими буквами писать не мог, только английскими. Может в английской версии прокатит, если писать "ore", "silicon" и т.д.
Последний раз редактировалось: X-Big (16:34 22-03-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
-=KyCaKa=-
60 EGP
 Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 2 Сообщения: 94 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 28.06.2007
 |
|
X-Big : |
На сколько я помню (По Help-у Бонус Пака), если название корабля-шахтёра есть название минерала (руда, кремний, нивидиум) то он только этот минерал и собирает. Я у себя пробовал - не получилось по причине того, что русскими буквами писать не мог, только английскими. Может в английской версии прокатит, если писать "ore", "silicon" и т.д.
|
Сделай раскладку по умолчанию русской при загрузке винды и все покатит, сможешь набирать на руском
_________________ Если пилот верит в бессмертие, то жизнь пассажиров в опасности. |
|
|
RangerMakar
444 EGP
 |
|
-=KyCaKa=- : |
Сделай раскладку по умолчанию русской при загрузке винды и все покатит, сможешь набирать на руском
|
По умолчанию можно и не менять. Достаточно переключить раскладку в окне, которое первым запускается. - Это то самое стартовое окно в котором можно графические параметры выставить, проверить обновления и пр.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Bonus pack» |
|