|
|
|
Железный канал: «Пылесосы» |
|
|
Notuet 320 EGP
Рейтинг канала: 5(188) Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007 |
|
вот, сейчас чисто случайно наткнулся на такую интиресную ссылочку
хм...реклама?
_________________ El Psy Congroo. |
|
|
tomcat 420 EGP
Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002 |
|
Teuton : |
вот, сейчас чисто случайно наткнулся на такую интиресную ссылочку
хм...реклама?
|
Рсскажи лучше про своего робота, поподробнее желательно
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Notuet 320 EGP
Рейтинг канала: 5(188) Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007 |
|
ну, шо...робот как робот, нормально пылесосит, часов за 6 всю квартиру может пропылесосить, через порого нормально проезжает, натыкается часто, но хорошо объезжает перпятствия, модель не помню, Сименс, стоил в начале 2007-го 30 килорублей....
_________________ El Psy Congroo. |
|
|
tomcat 420 EGP
|
А кто голосовал "циклон"? Модель? Что можно сказать о работе? Я как в гестапо, ей богу, выпытываю! Сами написАли бы - интересно же и наверное не только мне...
Завтра работаю, поэтому читать/отвечать не смогу, приду поздно - всё почитаю
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него...
Последний раз редактировалось: tomcat (20:36 12-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Скив 1105 EGP
Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004 |
|
Дайсон юзал.
Вещь хорошая, но дуть мог бы и сильнее.
Сейчас юзаю Самсунг sc9560, принцип работы тот же что у Дайсона.
Пока нареканий нет
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
tomcat 420 EGP
|
Спасибо
|
|
mrDragon 255 EGP
Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003 |
|
я себе брал циклон от самсунга, всего за 100 уе и вполне доволен.
http://www.samsung.ru/products/home/vacuum-cleaner/cyclomax/sc6520/
на нем три фильтра, двух-циклонный, потом губка перед двигателем, на выходе хепа фтльтр.
Не понимаю зачем брать пылесос на 1000уе.
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
LoneSplit -35 EGP
Рейтинг канала: 2(10) Репутация: -16 Сообщения: 194 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.12.2007 |
|
mrDragon : |
Не понимаю зачем брать пылесос на 1000уе.
|
А за 400$ - вот сижу и думаю, склоняюсь к аквафильтру ессественно, т.к. ненавижу пыль. Типа циклон 100% воздух чистит?
_________________ О! я уже диссидент Ы!!! Свабодя млин! И еще что-то там... оооо.... Ана вертиться! |
|
|
Diff 708 EGP
Рейтинг канала: 8(861) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003 |
|
А из чего следует, что аквафильтр чистит лучше чем мешок? Вы кальян чистили когда-нибудь? В шланге всякого дофига оседает благополучно прошедшего через воду.
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
LoneSplit -35 EGP
Рейтинг канала: 2(10) Репутация: -16 Сообщения: 194 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.12.2007 |
|
Diff : |
А из чего следует, что аквафильтр чистит лучше чем мешок? Вы кальян чистили когда-нибудь?
|
А у нас кальяны уже самсунг в серийном производстве имеет?
Но имхо - уж лучше чем мешок Даже при том же уровне пыли в выхлопе он имеет плюсы - мешок в противогазе вытаскивать надоело
А тесты фильтров есть где-нибудь? по содержанию пыли и степени очистки?
_________________ О! я уже диссидент Ы!!! Свабодя млин! И еще что-то там... оооо.... Ана вертиться! |
|
|
RenderG 2293 EGP
Рейтинг канала: 10(1433) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006 |
|
а вот тут вы не смотрели?
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
LoneSplit -35 EGP
|
Это все для нубов... и так понятно все... хотелось бы делатьное рассмотрение всех недостатков и приемуществ... у мну нет лишних 1000$
|
|
Lisnick 1645 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004 |
|
По хеппа-мешкам смотреть надо внимательно )))) В принципе, сухая уборка для дома вполне достаточна, если хеппа - качественный. То есть, надо смотреть не только на то, сколько %% пыли он "собирает" (это почти все производители намалюют 99,9%), но и на минимальный размер задерживаемых частиц.
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
tomcat 420 EGP
|
А из чего следует, что аквафильтр чистит лучше чем мешок? Вы кальян чистили когда-нибудь? В шланге всякого дофига оседает благополучно прошедшего через воду.
|
Мешок не хочу, однозначно! Если мешок, то было бы логично, выбрасывать его после каждой уборки... Но стоимость мешков, мягко говоря оставляет желать лучшего... Многоразовый мешок - это я тож проходил (большой процент выдувается через него) По мере запыления мешка, мощность всасывания резко падает Сама перспектива вдувать воздух в мешок где уже есть куча мусора - не привлекает
Вот только не надо сравнивать размер пузырьков в кальяне и аквафильтре пылесоса В кальяне и муха пролетит После аквафильтра, стоит промежуточный фильтр, улавливающий взвесь воды, этот фильтр моющийся. Правда, по мере его намокания мощность всасывания тож падает, поэтому в некоторых пылесосах есть запасной... Потом стоит НЕРА 12. Обслуживать аквафильтр надо после каждой уборки - это минус, но плюсов больше.
Да, и где гарантия (в нашей стране), что покупая "фирменный" мешок, класса НЕРА 12, к пылесосу - вам не всучат фуфло, которое и песок не сможет удержать ??? А вода и в Африке вода.
Всё, что написАл, эт ИМХО, основанное на информации, которую поимел... Всех тонкостей пылесосного дела я не знаю (не произвожу, не продаю, не тестирую)
Всем, кто высказался, спасибо!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него...
Последний раз редактировалось: tomcat (10:33 14-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Diff 708 EGP
Рейтинг канала: 8(861) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003 |
|
tomcat : |
Вот только не надо сравнивать размер пузырьков в кальяне и аквафильтре пылесоса В кальяне и муха пролетит
|
Кстати, да... Надо придумать к кальяну насадку на трубку дробящую пузыри - должно начать лучше очищаться. Например, банально пробку прикрутить и в ней дырочек наделать.
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
Voha 935 EGP
Рейтинг канала: 9(1061) Репутация: 169 Сообщения: 4953 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001 |
|
Надо придумать к кальяну насадку на трубку дробящую пузыри
|
возьми керамическую от компрессора для аквариумов
_________________ Time will show... |
|
|
Alex A. Florov 970 EGP
Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 220 Сообщения: 5662 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003 |
|
эй!.... пылесосы.... далеко отходим!
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Lisnick 1645 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004 |
|
tomcat : |
Вот только не надо сравнивать
|
В дешевых пылесосах - дешевые мешки, что логично. Но качество аквафильтра в дешевом пылесосе, думаю, тоже сильно отличается от должного Так что, или покупай дорогую вещь, или как повезет
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
tomcat 420 EGP
|
Такой хочу:http://spb.karex.ru/prod.phtml?id=1987
|
|
tomcat 420 EGP
|
Гы, купил! Тот, который хотел. Отзывы позже, когда немного попользуем. Ну первое впечатление - ГУД!
|
|
|
|
|
Железный канал: «Пылесосы» |
|