|
|
|
Канал X3: Reunion: «Афоризмы X3» |
|
|
Ivory 1096 EGP
Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007 |
|
ZIP : |
Egosoft would like to thanks for buy our products
|
Egosoft would like to thank for buying our products
И что?
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
AlsG@mer
|
|
Это всего лишь пасхалка.
добавлено спустя 12 минут:
Как то в Аргон прайм пришло сообщение от ксенонов, состоящее лишь из двух слов на непонятном языке. Все ломали голову, что это значит. Затем его увидел Кайл Бреннан и перевел с английского "системная ошибка", и изьяснил что послание пришло не по адресу. Теперь он учит аргонских детей в школах английскому языку.
|
|
|
Xenon J 964 EGP
Рейтинг канала: 9(1163) Репутация: 161 Сообщения: 3376 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007 |
|
Внимание персоналу станции! Прибывает корабль. Правда пилот не знает, что на его Титане нельзя стыковаться с нашей соляркой...
И немного переделанное изображение в верхнем посте от пилота ZIP:
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз |
|
|
Прапорщик Факт 516 EGP
Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007 |
|
В моде икстендед описание одного из секторов:
...самый большой комплекс по созданию оружия телади был уничтожен поранидским одисеем. Одисей врезался в станцию, а капитан коробля , подумав что его отакуют из туманности приказал открыть огонь....куча невинных телади были порваными не куски силовыми пушками.
Однако параниды не самая совершенная расса, даже с тремя глазами они остаются близорукими(правый глаз смотрит вправо, левый влево, а тот что посередине вверх...или вниз...или это украшение из маяглита посреди башки??)
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
AlsG@mer
|
|
Интересное наблюдение. Если кто читал историю Х, то знает что првжковый двигатель создает туннель который ДОЛЖЕН заканчиваться во вратах. Однако, в секторах хааков нет врат. Так как же мы туда попадем? Или при отражении атаки ксенонов подкрепления тоже появляются из ниоткуда. Забавный ляп. А так же миссии по выкупу заложника или месть семьи предлогает паранид, хотя известно что параниды ОДНОПОЛЫ.Вот так
|
|
|
BlackDragon29 375 EGP
Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 130 Сообщения: 319 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006 |
|
AlsG@mer : |
А так же миссии по выкупу заложника или месть семьи предлогает паранид, хотя известно что параниды ОДНОПОЛЫ.Вот так
|
Вообще-то это Телади однополые, но даже Параниду никто не мешает завести себе БоронИху
ЗЫ: Суп из Борона
_________________ Не... ну это реально нереально!
Последний раз редактировалось: BlackDragon29 (20:39 04-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlsG@mer
|
|
Спросил как то сын у отца- "Пап, а как выглядит сплит?" "Нууу, представь себе аргонца у которого вместо головы бифштекс кохуна с глазами и ртом"
|
|
|
X-Big 75 EGP
Рейтинг канала: 4(62) Репутация: 11 Сообщения: 138 Откуда: Могилёв Зарегистрирован: 19.02.2007 |
|
Вы слишком долго играли в Х3, если...
...увидев рой ос (пчёл) вы:
или стремительно бросаетесь на рой с кличем "смерть хаакам!!!" (если летаете на М3 и выше)
или с криком "АААА!!! хааки!" лихорадочно питаетесь найти клавиатуру и комбинацию клавиш: Shift+J одновременно улепетывая в обратном направлении (если летаете на М4 или М5).
_________________ Чтобы вести войну, нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги. (Людовик XII) |
|
|
Good Frost 660 EGP
Рейтинг канала: 11(1526) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007 |
|
Подборка из вопросницы:
Метр Пихалыч : |
venice :
Возможно глупый вопрос: кто так(ой/ая/ое) Открываха - аргонский М5?
Название "Открывашка (Открываха)" пошло из ЕГшного перевода, где аргонский М5 имел название "Первооткрыватель" (вроде так).
|
Шариков : |
угу, только это еще со времен X-Tension. Там в некоторых переводах Discoverer, переводилось как первооткрыватель. Кроме того, этот кораблик своим видом здорово напоминал бутылочную открывашку. Некоторые люди, назвали его открывашкой именно поэтому.
|
---------------------------------------------------------------
Шариков : |
serb :
ZIP :
как быстро найти космомух не карте и как юзать Ловушку для них же.
Летает это чудо в секторах где астероидов много. А ловить - открываешь грузовой отсек - и ловишь.
Мазохист Ну кто же без ид ловит!
Толкать мух надо там же, у сплитов, на челт-аквариумах. Там из этих мух креветки делают (генетика ).
|
krypt : |
Dimon27 : |
При прохождении миссии Бала Ги в бою с пиратами потерял "Дротик". Не подскажете, где можно такой купить или может еще где то ничейный завалялся
|
А как ты на нем воевал? Как камикадзе?
|
Привет, у меня вот какая проблема.
Купил мину. Ну эту, СКВОШ. Положил ее от нефиг делать в секторе Берлога. И все аргоны стали красные. Ухлопал мину - стали еще краснее. Так и должно быть.
|
Снова я. Привет
Я вообще-то давно заметил, но вот тока щас решил спросить.
У меня на Титани и вообще на капшипах при установки оружия турели двойные получаются (которые верхние/нижние), а именно вот как:
Серые пушки смотрятт вверх и не двигаются. Черные прямо и тоже не двигаются. Тоесть из одной турели торчит 4 пушки, из них 2 работают.
Это у всех?
|
ValeRoN : |
А зачем так замамарачиваться с турелями???(ты что-ли все время там сидишь? )
|
Serge : |
Координаты мне сообщил народ на станции. Сказали "лети через восточные врата". Я и полетел на восток. Только там ничего нет. На карте только северные врата (N). Пиратов тоже нет. Одни торгаши.
добавлено спустя 3 минуты:
Нашел! Они(врата)сами по себе летают и могут находиться где угодно? В X-Tension такого небыло.
|
Pyromancer : |
NovaPurga :
Я даже представить не могу чтобы было еслиб ворота летали сами по себе и как угодно
Могу написать такой скрипт
|
|
|
|
Chiezo 46 EGP
Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 0 Сообщения: 29 Откуда: Карелия, Петрозаводск Зарегистрирован: 20.08.2007 |
|
На верфи в Ianamus Zura построен грузовой корабль Penguin нового класса TXXL с трюмом на 1 150 000 тонн. В прыжковые врата он не влезает, прыжковые двигатели при попытке его переместить перегорают, поэтому из сектора в сектор корабль добирается своим ходом, на скорости 1 м/с. Первый рейс гиганта из Ianamus Zura в New Income с грузом теладианиума, начавшийся 4 мазуры назад, еще далек от завершения.
вот так может лучше...
Последний раз редактировалось: Chiezo (09:48 06-09-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Xenon J 964 EGP
Рейтинг канала: 9(1163) Репутация: 161 Сообщения: 3376 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007 |
|
Что говорили бы пираты, если бы могли трезво оценивать ситуацию при встрече с игроком:
-Сейчас борон покажет вам, что значит сдаваться!
-Сейчас сплит покажет вам, как надо катапультироваться!
-Если вы хотите воевать, то мы готовы... корабль отдавать!
-Некоторые просто не слушают, а вель я хотел сдаться... Не успел
-Телади не хотят войны, но мы сумеем сдать корабль...
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз |
|
|
Мечтатель 75 EGP
Рейтинг канала: 5(179) Репутация: 39 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.06.2007 |
|
Xenon J : |
Что говорили бы пираты, если бы могли трезво оценивать ситуацию при встрече с игроком:
|
Ага, а если бы хааки и ксеноны умели пользоваться рациями, то они кричали бы следующее:
Ксенон: - Да где же тут кнопка катапульты, а - а - а вот она - "Format pilot".
Хаак: - Как выбраться из этой пирамиды, где тут дверь?
Ксенон: - Сейчас проведу ряд арифметико-логических вычислений и атакую цель.
Хаак: - Сейчас включу бортового ксенона и атакую цель.
Ксенон: - Наш патруль самый P ...атый патруль во вселенной.
Хаак: - А наш патруль может уничтожать свои же корабли.
Ксенон: - Наша станция самая Х ...вая станция во вселенной.
Хаак: - А в нашей станции легче заблудиться чем врезаться.
Ксенон: - Перед тем как простишься с жизьнью, жалкий человечешка, запомни мое имя 00000101000100100001111000010100000000000110011100000100010010010001111111001001 по фамилии 10110001001000100110010010, но друзья зовут меня просто 011.
Хаак: - Запомни, меня зовут ЙОХОНГРЕГСТРОМТРСТРЕНСИФУД К СТОЛУ! - не перепутай с ударением, я это не люблю.
Ксенон: - Ксенон запрограммирован лететь только вперед, но если очень надо назад, тогда мы разворачиваемся и - Вперед!
Хаак: - А мы просто разварачиваем кресло и тоже Вперед!
Ксенон: - Всего наилучшего - ESC!
Хаак: - Всего хорошего - БЖЖЖЖ!
_________________ Наука движется настолько быстро, что самые оптимистические прогнозы могут оказаться устаревшими!
Последний раз редактировалось: Мечтатель (16:29 06-09-2007), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Chiezo 46 EGP
Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 0 Сообщения: 29 Откуда: Карелия, Петрозаводск Зарегистрирован: 20.08.2007 |
|
На верфи в Argon Prime построен истребитель StarLight MKII нового класса M5++. Корабль оснащен двумя Mass Driver и может развивать скорость до 8192 м/с. Модель StarLight MKI не была пущена в серию, поскльку на испытаниях обнаружилось, что корабль догоняет не только собственные ракеты, но и очереди из своего же оружия. Во второй модели пушки направлены влево. В целях безопасности установка автопилота на данную модель не предусмотрена.
|
|
|
Xenon J 964 EGP
|
Chiezo : |
Во второй модели пушки направлены влево.
|
Из-за несимметричной отдачи от стрельбы снарядами из МД корабль слегка разворачивает вправо, за что получил народное прозвище "Веселая карусель".
Астероиды нападают на корабли только в случае самообороны...
|
|
TheBypasser 255 EGP
Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 76 Сообщения: 567 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.08.2006 |
|
Cyklon : |
В моде икстендед описание одного из секторов:
...самый большой комплекс по созданию оружия телади был уничтожен поранидским одисеем. Одисей врезался в станцию, а капитан коробля , подумав что его отакуют из туманности приказал открыть огонь....куча невинных телади были порваными не куски силовыми пушками.
|
Не правда! Вернее, не вся.. Комплекс также приторговывал травкой, так что после инцидента параниды ещё и "наехали" на телади, объсняя это тем, что паранидский капитан сделал всё вышеописанное под влиянием той самой травки с того самого комплекса. Читаем внимательно так что. Ну да ладно, хорошь уже ББСки и прочие истерэгги квотить
по теме
You have no sence, you lose prophit! - сказал теладийский пират, счастливый обладатель М5, прежде чем вслед за залпом из ПАКов отправился Дизраптор. Да уж, действительно выгоды никакой - и дизраптора лишились, и пират в клочья..
_________________ No falling for life
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
m1k 65 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 18 Сообщения: 289 Откуда: Обнинск Зарегистрирован: 18.06.2007 |
|
Самый главный ахфаризьм:
Тему "Афоризмы X3"
превратили в
"Бред канала X3"
|
|
|
BlackDragon29 375 EGP
Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 130 Сообщения: 319 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006 |
|
Когда Землянцев выводят из себя, они говорят:
- Не буди во мне Ксенона!!!
Когда Аргонцев выводят из себя, они говорят:
- Не буди во мне Хаака!!!
_________________ Не... ну это реально нереально! |
|
|
Dimich 130 EGP
Рейтинг канала: 4(54) Репутация: -8 Сообщения: 161 Откуда: Дніпропетровськ. Україна Зарегистрирован: 26.07.2007 |
|
KliStar : |
Когда Аргонцев выводят из себя, они говорят:
- Не буди во мне Хаака!!!
|
А когда хаака выводят из себя, то тогда они все равно говорят:
- БЖЖЖЖ - Что расшифровывается как ЙОХОНГРЕГСТРОМТРСТРЕНСИФУД К СТОЛУ (авт.мечтатель)
_________________ Бог даёт человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «За что?» , а подумайте: «Для чего?»
Последний раз редактировалось: Dimich (16:40 07-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RAzor 48 EGP
Репутация: 9 Сообщения: 28 Откуда: Стена Зарегистрирован: 12.10.2006 |
|
Если вас мучает непреодолимое желание прихватизировать все машины без пайлотофф(водителей) .
Если пришедшим забирать вас ментам(после прихватизирования )вы грозитесь, что щаз врубите заднюю турель и вот ужо им устроите!
_________________ Вначале был только хаос...Хаосом наш мир и закончится... |
|
|
BlackDragon29 375 EGP
|
RAzor : |
|
- Вас так и тянет написать что-нибудь в канале по X3 - Reunion
- Ищите, где бы наняться киллером, что бы заработать денег на то, что бы застраховаться во всех фондах страхования
_________________ Не... ну это реально нереально!
Последний раз редактировалось: BlackDragon29 (17:59 07-09-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Афоризмы X3» |
|