|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v 0.7.3) : Вопросница (Решение проблем)» |
|
|
BlackShark
222 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 50 Сообщения: 746 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 21.01.2006
 |
|
тк у меня все забагало наверно придеться начать новую игру
самый важный вопрос в 7.2 не поправили то что не стартут бала ги или нет?
|
|
|
serb
505 EGP
    Рейтинг канала: 5(142) Репутация: 130 Сообщения: 1016 Откуда: Иркутская обл. Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
BlackShark : |
самый важный вопрос в 7.2 не поправили то что не стартут бала ги или нет?
|
Стартует.
уточнять надо где нужен старт бала ги
JawBreaker : |
При старте за модовые стартовые позиции миссии Бала Ги отсутсвуют.
|
Ну извиняйте, в сюжетке есть.
_________________ I want to own nothing and control everything. J.D.Rockefeller
Последний раз редактировалось: serb (19:10 27-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
JawBreaker
75 EGP
 Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 23 Сообщения: 286 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.06.2007
 |
|
При старте за модовые стартовые позиции миссии Бала Ги отсутсвуют.
|
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Не по теме! Удалено!
Executor
Chem
Если помнишь, я пару недель назад сообщал о проблемах с прорисовкой моделей. Тогда всё спихнули на встроенную видяху.
Полчаса назад я установил видеокарту ASUS EAX1950PRO, и могу с точностью сказать 2 вещи.
1 - С моделями всё в порядке, это моя встроенкаих так отображала
2 - Я только сейчас увидел НАСТОЯЩИЙ Х3 всё ярко, красиво, глаз не оторват , наконец то увидел разную раскраску кораблей, увидел поверхность астероидов, смогу пройти сюжет...
КХМ КХМ, пора себя обрывать, эмоции хороши вмеру.
Вобщем, всё в порядке. Сорри за беспокойство.
PS Не сдержался, слишком много впечатлений.
_________________ May the force be with you.
Последний раз редактировалось: Executor (15:24 28-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
pahaf1
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 1 Сообщения: 30
 |
|
Chem : |
pahaf1 : |
Установил перевод мода , у гонерских рудовозов и транспортов с едой отсутствуют имена , типа "Гон.рудовоз," - имени корабля нет.
|
поподробнее какой перевод, какая версия и т.п.
|
Точно не помню , но кажется этот Xtended-Russian-Installer-0.7.2-20070710-02.7z
Точно , вот этот xtended_russian_installer_072_20070710_02_255
добавлено спустя 8 минут:
На торговой станции в секторе Лишение Ткр на доске объявлений следующий текст "Машина войны - боронская яхта ангел личная яхта боронской королевы атреус и других чле..." на этом сообщение кончается , как будто с переносом слов что то неправильно , все сообщение подчеркнуто сплошной чертой.
Последний раз редактировалось: pahaf1 (20:01 27-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
На торговой станции в секторе Лишение Ткр на доске объявлений следующий текст "Машина войны - боронская яхта ангел личная яхта боронской королевы атреус и других чле..." на этом сообщение кончается , как будто с переносом слов что то неправильно , все сообщение подчеркнуто сплошной чертой.
|
+1
Всё время встречаю
_________________ May the force be with you. |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
становил перевод мода , у гонерских рудовозов и транспортов с едой отсутствуют имена , типа "Гон.рудовоз," - имени корабля нет.
|
а вариант перевода кокой - нд или ег ?
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Manhunt
60 EGP
 |
|
Народ, помогите, читать 64 страницы унреал.
когда захожу в ШК Отас или терра корп пропадают кнопки, причём все. что делать?
зы: стоит версия 2,0 от НД, патч до 2,02, последний мод, распакованные скрипты, русик, бонус пак и убраны мусорные астероиды
|
|
|
serb
505 EGP
    Рейтинг канала: 5(142) Репутация: 130 Сообщения: 1016 Откуда: Иркутская обл. Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Manhunt : |
Народ, помогите, читать 64 страницы унреал.
|
А все и не надо. Ты первую почитай - вот тут
тоесть с миссией за отас облом? ну вот... хотел скарабея получить
|
Ты лучше здесь посмотри.
_________________ I want to own nothing and control everything. J.D.Rockefeller
Последний раз редактировалось: serb (13:50 28-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Manhunt
60 EGP
 |
|
|
|
|
HamFast
446 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
У конвертера сейвов русского ридми нет? А то промт хрень какую-то пишет
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Всем желающим - фикс для Сферы и ворот к ее новому месту расположения:
Переносит сферу и создает врата правильно.
Если сфера уже известна игроку - то новые врата и сектор - становятся известны игроку/
Обновление - координаты исправлены. Можете новый скрипт запустить - не страшно
Да действительно не сказал - запускать надо вручную.
Этот фикс вошел(войдет) в 0.7.3.
Обязательно после запуска проверьте, что все прошло нормально (например картой Скорпа)
Исправил ошибку в версии 2 (теперь актуальна версия 3 %-).
Спасибо m1k
(случайно важную строчку удалил)
plugin.XTM.Chem.DS.Bugfix3.7z |
Описание: |
фикс для Сферы и ворот к ее новому месту расположения: Переносит сферу в правильные кординаты и создает врата правильно. Если сфера уже известна игроку - то новые врата и сектор - становятся известны игроку запустить вручную |
|
Имя файла: |
plugin.XTM.Chem.DS.Bugfix3.7z |
Размер файла: |
2.61 KB |
Скачано: |
1097 раз(а) |
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Chem (02:45 29-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
m1k
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 18 Сообщения: 289 Откуда: Обнинск Зарегистрирован: 18.06.2007
 |
|
фикс для Сферы и ворот к ее новому месту расположения:
Переносит сферу и создает врата правильно.
|
У меня автоматом не работает нужно запускать из редактора и еще Сфера переносится не в то место которое задумано разрабами у меня координаты 6.40;-6.89;-95.00 а востальном всё OK. Спасибо!!!
|
Ну да это есть в официальных багах но эту проблему можно обойти в правом нижнем углу экрана есть иконка если по ней кликнуть мышкой появится меню
|
Ничего не облом. Миссию скарабея можно получить или на штаб квартире ОТАС или в секторе Зеленая Чешуйка в космосе будет болтаться мужик в скафандре при подлете он пришлет сообщение
Последний раз редактировалось: m1k (22:27 28-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Argonaft
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 102 Откуда: Россия, г. Нижнекамск Зарегистрирован: 04.10.2006
 |
|
Xenon J : |
Я как-то повстречал хаацкий разведчик, но на его месте в космосе было пустое место(т. е. начисто отсутствовала моделька), на карте и радаре он отображался нормально.
|
Ага - я тоже видел таких - уже дважды, в обоих случаях в составе Хаакских атакующих групп с корветом и фрегатом в мирных секторах: в первом случае был один неотображающийся разведчик, во-втором не отображались в космосе 2 из 3-х, причем тот, что отображался - палил из лазера и мог быть уничтожен, а те, что не отображались - не стреляли и могли быть уничтожены только взрывной волной.
Я так думаю этот баг зависит от наличия лазеров на борту этого самого разведчика, то есть нет лазеров - нет и самого разведчика и не стреляет по-сему.
Прощу зачислить данное наблюдение в список подтверждённых багов версии 0.7.2.
_________________ Аварийный выход на высоте 10000 метров - иллюзия безопастности! |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Тут решил быстрые кнопки поназначить в меню, ну там для бустера, для дрона, для продвинутого джамп драйва и для продвинутого захвата, всё это корректно отображается в меню, но в меню столько ридтекстов.... Это только у меня?
Вроде всё что я доставлял в мод корректно отображается, а что же там должно быть ещё? Плюс ко всему прочему встречаю на станциях объявы типа сообщение ридтекст от неизвестно... Что бы это значило? Пакет русификации ставил с первой странички этой темы, игра от НД...
|
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
ну если ридтексты - то уже не раз писали - ридтексты в студию, я ж не Сонен, моих мозгов не хватает на то чтобы телепатически их узнать
обновил : |
Xtended-Russian-Installer-0.7.2-20070729-01.7z
Описание:
Пакет русификации мода в виде автоинсталлятора от 29-07-2007(01) для версии 0.7.2.
Имя файла: Xtended-Russian-Installer-0.7.2-20070729-01.7z
Размер файла: 423.58 KB
Xtended-Russian-0.7.2-20070729-01.7z
Описание:
Пакет русификации мода от 29-07-2007(01) для версии 0.7.2:
nd - для русификации Х3 от НД
nd-colored - для русификации Х3 от НД - расскраской
eg - для русификации Х3 от ЕГ
eg-partial - для частичной русификации Х3 от ЕГ.
Имя файла: Xtended-Russian-0.7.2-20070729-01.7z
Размер файла: 100.24 KB
|
Убрал название расы в НД переводе в имени корабля (блин, ну шо за идиотизм у Єгософта, в одном файле есть две страницы 17, и 300017, содержимое последней меняет содержимое первой, и я под стиль первой подстраивался, а потом присмотрелся - ....)
Сектор убежище в моде теперь - Тихая гавань
и исправил ббс сообщение об ангеле
З.Ы. перевод на текущий момент совместим с версией 0.7.3
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Chem (01:13 29-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Исправил ошибку в версии 2 (теперь актуальна версия 3 %-).
Спасибо m1k
(случайно важную строчку удалил)
plugin.XTM.Chem.DS.Bugfix3.7z
|
Все запускавшие версию 2 - откатитесь назад по сохранкам.
Приношу извинения.
|
|
m1k
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 18 Сообщения: 289 Откуда: Обнинск Зарегистрирован: 18.06.2007
 |
|
2Chem
Посмотри пожалуйста твою первую версию plugin.XTM.Chem.DS.Bugfix чуть чуть поправленную по моему намного лучше и проще и сферу пересоздавать не надо, 100% все работает врата на своих местах сфера тоже, лежит здесь
Последний раз редактировалось: m1k (03:56 29-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
она в обоих случаях пересоздается, если не удается ее переместить.
Внимательнее надо быть.
просто я код пересоздания перенес немного выше по тексту, не более того.
А в остальном вариант 3 от варианта один не отличается ничем, кроме добавление известности объектов игроку. И миссии никакие не потеряются.
|
|
kopcap
65 EGP
 Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 1 Сообщения: 383 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 20.07.2007
 |
|
Argonaft : |
Я так думаю этот баг зависит от наличия лазеров на борту этого самого разведчика, то есть нет лазеров - нет и самого разведчика и не стреляет по-сему.
|
я покупал через ббс хаакский разведчик, был без лазеров, отображался нормально
Да действительно не сказал - запускать надо вручную.
|
не получается запустить вручную, требует ввести параметр при запуске или null (ничего не происходит), или выбрать станцию или корабль на карте (я так понимаю надо сферу выбрать, но сектор этот у меня ещё не открыт)
Последний раз редактировалось: kopcap (13:47 29-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v 0.7.3) : Вопросница (Решение проблем)» |
|