|
|
|
Канал X3: Reunion: «Сектора - Оригиналы» |
|
|
norfolk_s3d 1040 EGP
Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005 |
|
В Savage Spur и Ocracoke's Storm наконец-то появились Яки!
В умеренных количествах и без расовой принадлежности в ID
В сектора Seizewell и Kingdom End добавлена куча мелких
астеров, также замечены дополнительные астеры в Home of Light.
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Rioter 150 EGP
Репутация: 33 Сообщения: 174 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 20.01.2004 |
|
самое интересное-попробуй атаковать яки... тока звено отзывается.. но как шмаляют!!! и айди и хепты-одно удовольствие! Рейт не хуж чем на ксенах, но по отдельности-очень весело
Появились только в Ocracoke's Storm
|
|
|
norfolk_s3d 1040 EGP
Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005 |
|
Пробовал,не понравился 1 FPS када шмальнули с PSG
по сабжу:
в Black Hole Sun около добавленных астероидов висят четыре
Argon Advanced Satellite.
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
LiqX 145 EGP
Репутация: -20 Сообщения: 457 Откуда: Moskau Зарегистрирован: 25.12.2003 |
|
А что нить слышно про новые сектора в 1.3?
Исправлен ли баг с неотображениеи некторых секторов на карте?
|
|
|
Dymon 1177 EGP
Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004 |
|
LiqX : |
Исправлен ли баг с неотображениеи некторых секторов на карте?
|
Нет.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
SergeBoron 220 EGP
Рейтинг канала: 5(128) Репутация: 45 Сообщения: 667
|
Наконец-то Kingdom Enв стал одним из самых красивых секторов после патча 1.3. Туману во многие сектора напускали (даже в те, где раньше до патча его не было - даже Argon Prime досталось ).Хотите убедиться - летите в сторону планеты 50-70 км. и развернитесь - ляпотааа...
Между прочим у меня в Kingdom End новенькую Quantum Tube Fab поставили на отшибе сектора - пошуркайке, можа и вас она появилась
И с SeizeWell тожа QT появилась - может QT только в центральных секторах строятся
Кто-нибудь назовет мне сектор в котором появилась новая фабрика, но не Quantum Tube - ИБО они уже как тараканы у меня плодятся - если дальше так пойдет - придется отстреливать ...
В каком секторе больше всего фабрик (свои не в счёт)?
|
|
|
Olaf 100 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 630 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 24.01.2007 |
|
Сектор-оригинал помоему ето гонерский сектор, там возле ворот БОЛЬШОЙ РЕКЛАМНЫЙ ШИТ!
_________________ Уж сколько раз твердили Миру, а воз и ныне там. |
|
|
Шариков 400 EGP
Рейтинг канала: 6(362) Репутация: 108 Сообщения: 660 Откуда: Winnipeg Зарегистрирован: 31.01.2007 |
|
гонерскийй сектор есть только при игре за хака вроде может еще при каких-нибудь алтернативах, но в оригинале его нет а ваще гетсу оригинальный сектор - 5 доков
_________________ Когда я вспоминаю что господь справедлив, я переживаю за человечество. |
|
|
Finist 1809 EGP
Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003 |
|
Шариков : |
гонерскийй сектор есть только при игре за хака вроде может еще при каких-нибудь алтернативах, но в оригинале его нет
|
Это кто такую умную идею высказал?
Гонерский сектор появился в игре версии 2.0 и присутствует независимо от начала!
И вообще: за археологию можно и "горчичник" схватить, так как пост пилота Olaf подпадает под п.8 правил канала! На первый раз устное предупреждение, но последнее. И настоятельно рекомендую прочитать правила канала.
Тема закрыта!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Сектора - Оригиналы» |
|