|
|
|
Канал X2: The Threat: «Экономическая модель или куда девать деньги...» |
|
На что вы тратите свой доход |
коплю на большой корабль |
|
32% |
[ 20 ] |
апгрейд/покупка новых M5..M3/TP/TS |
|
8% |
[ 5 ] |
вкладываю в бизнес |
|
50% |
[ 31 ] |
забил на все, летаю в свое удовольствие |
|
9% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 62 |
|
|
|
Инструктор
|
|
sergy.x : |
А если всех Ксенов на Баяне вынес?
Зачем флот тогда нужен?
|
Флот всегда нужен во первых : для душевного спокойствия и мысле о том : Шасссссс КАК СВИСНУ РЕБЯТ !!! Они вам покажут такого то Кузьку ( Хотя иногда сам быстрей разберёшься , так для душевного состояния ребят иногда нужно погулять выпустить , шороху навести ) Во вторых просто приятно посмотреть на свои достижения , вспоминая как кокгда то тя сюда занесло имея 1000 Cr и летающее ведро с гайками под задом
|
|
|
Doc77 40 EGP
|
Инструктор : |
sergy.x : |
Зачем флот тогда нужен?
|
Флот всегда нужен во первых : для душевного спокойствия и мысле о том : Шасссссс КАК СВИСНУ РЕБЯТ !!! Они вам покажут такого то Кузьку ( Хотя иногда сам быстрей разберёшься , так для душевного состояния ребят иногда нужно погулять выпустить , шороху навести ) Во вторых просто приятно посмотреть на свои достижения , вспоминая как кокгда то тя сюда занесло имея 1000 Cr и летающее ведро с гайками под задом
|
Да согласен отпустить погулять к Паранидам, ато смотрю название "Пустошь проповедника" ну значит там пусто, ать нече сибе тут цивилизация, нельзя - несоответствует названию сектора
_________________ Doc это не скорая помощь
- а помощь к скорому уходу |
|
|
Drakon 71 EGP
Репутация: 15 Сообщения: 141 Откуда: Город Ливны Зарегистрирован: 23.08.2006 |
|
Цитата: |
Зачем флот тогда нужен?
И интереснее, и боевой навык оттачивается.
|
А если боевой навык уже есть, и мне как то больше нравится когда моя прикрыта. К тому же я поклонник Звёздных воин и мне как то больше нравятся масштабные боталии, а не с хиленького истреба вынасить всех и вся. Млин, если бы на скафандр можно было ставит ПСГ нашлись бы извращенци летать на нём даже к хаакам.
_________________ Не говори гоп, пока не увидешь куда прыгнул |
|
|
Doc77 40 EGP
|
Даааа прикинь в двух руках по ПЛАЗМЕ МК3 из попинз ракетс, тогда да Нахернс вообще космолеты
_________________ Doc это не скорая помощь
- а помощь к скорому уходу |
|
|
LamerOnLine 77 EGP
Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005 |
|
А это уже смотря какой навык нужен. Пилота-одиночки или командира звена/эскадры/флота. Первый уже к тому моменту достаточно отточен. Вот рейтинг боевой слабо идет - это да
_________________ Всех собью, один останусь! |
|
|
Doc77revival 55 EGP
Репутация: -6 Сообщения: 70 Откуда: Теперь с ада Зарегистрирован: 16.12.2006 |
|
LamerOnLine : |
А это уже смотря какой навык нужен. Пилота-одиночки или командира звена/эскадры/флота. Первый уже к тому моменту достаточно отточен. Вот рейтинг боевой слабо идет - это да
|
Это. что то, я не понял флот из скафандров ТООГДА все к Ксинонам
_________________ Жизнь дана чтоб прожить ее
-А как ты прожил, только задумываешся к конце её... |
|
|
Spiritblade 55 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 5 Сообщения: 33 Откуда: Россия Зарегистрирован: 13.12.2006 |
|
Как вариант траты денег - создать мощную эскадру, и Раздолбать ксенонов в их же секторах....
_________________ Постоянство - признак мастерства.
Даже если постоянно тормозить.... |
|
|
Spiritblade 55 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 5 Сообщения: 33 Откуда: Россия Зарегистрирован: 13.12.2006 |
|
Кстати, а никто не пробовал вложить деньги в постройку станций в секторе "Президентский рубеж" после налёта хааков? Я попробовал - деньги тают. В смысле корабли крошат - только в путь. И на станции нападают. Пришлось разоряться на истребители (по 4 шт. на станцию), и поставить пару корветов на патрулирование. И того становится маловато... Врагов всё больше и больше.
|
|
LamerOnLine 77 EGP
Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005 |
|
Прикалываешься? В президентском рубеже и без того два патрульных корвета, если еще и своего поставить - хаки будут взрываться при выходе из гиперкосмоса.
|
|
sergy.x 100 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 297 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 12.08.2005 |
|
Прикалываешься? В президентском рубеже и без того два патрульных корвета, если еще и своего поставить - хаки будут взрываться при выходе из гиперкосмоса.
|
В версии 1.3 в Президенском Рубеже нет НПС корветов.
Мне тоже пришлось 3 шт М6 туда загнать(Коршуна, Немезиду и Дракона), теперь там тишина.
_________________ А мне летать охота-а-а !!!
Фсё.Отлетался.Модеры пришли..... |
|
|
LamerOnLine 77 EGP
|
Пардон, не подумал что кто-то еще в 1.3 играет
|
|
sergy.x 100 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 297 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 12.08.2005 |
|
Пардон, не подумал что кто-то еще в 1.3 играет
_________________ А мне летать охота-а-а !!!
Фсё.Отлетался.Модеры пришли..... |
|
|
Spiritblade 55 EGP
|
Я играл в 1.3 до конца прошлой недели .
Поставил 1.4 - правительственные корветы не появились. Или просто мало играл? (примерно 3 часа). Только Хааки стали какие-то злые, захватывать пиратов стало труднее, и временами в некоторых местах в меню вместо шрифта вылазят крокозяблики. Плюс названия кораблей непривычно поменялись....
|
|
Doc77revival 55 EGP
Репутация: -6 Сообщения: 70 Откуда: Теперь с ада Зарегистрирован: 16.12.2006 |
|
|
Пюфь это разорение - 4 карабля на станцию, уменя на 1 торговый по 4-5 коробля на охрану. Ито иной ра не спасают!
_________________ Жизнь дана чтоб прожить ее
-А как ты прожил, только задумываешся к конце её... |
|
|
Drakon 71 EGP
Репутация: 15 Сообщения: 141 Откуда: Город Ливны Зарегистрирован: 23.08.2006 |
|
уменя на 1 торговый по 4-5 коробля на охрану. Ито иной ра не спасают!
|
Вы либо правда прикалываетесь , 4-5 корабля на охрану ? В каждый сектор, где чаще всего летают торговци можно поставить сплитского драгона и всё будет в порядке. Лично я одного кентавра в президентском рубеже помтавил и ни кого из моих транспортов не трогают. А в принципе если деньги девать не куда, то можно поставить 25Мвт щиты на транспорта и всё . М5 какский не может их пробить, а М3-его тот же кентавр и завалит ещё на подлёте к нашим транспортам.
_________________ Не говори гоп, пока не увидешь куда прыгнул |
|
|
Spiritblade 55 EGP
|
Я ставил щиты на транспорты под завязку! Но когда в секторе одновременно вываливается по 3-4 кластера хааков, навал идёт ого-го
И в патче 1.4 хааки стреляют точнее, чем в 1.3! Раньше я к М3 приближался за счёт стрейфа почти с полными щитами. А сейчас, если он идёт в лобовую атаку, то мне кранты!
Так что охраны требуется немало!
|
|
LamerOnLine 77 EGP
|
Поставил 1.4 - правительственные корветы не появились.
|
Посмотри настройки искуственной жизни - там есть секторные патрули, возможно они у тебя выключены. А мож и заново начать придется...
уменя на 1 торговый по 4-5 коробля на охрану
|
Изврат. Один коршун на сектор - хаки идут домой пешком. Можно и кентавра добавить - чтоб успевал раньше. Лично я все транспорты 25Мв щитами обвешиваю - свои замкнутые комплексы их производят.
И в патче 1.4 хааки стреляют точнее, чем в 1.3!
|
Зато в 1.4 они захватываюцца, а с одного можно срубить столько буказоидов - на флот транспортов хватит
Раньше я к М3 приближался за счёт стрейфа почти с полными щитами. А сейчас, если он идёт в лобовую атаку, то мне кранты!
|
Хм... На чем же ты летаешь? У меня на Персе где-то 50% щитов остается к моменту расхода. На Нове - около 20.
|
|
Spiritblade 55 EGP
|
Я преимущественно на "Мамбе" сплитской. Или на "Бэйамоне". Всё равно валят гады. Пробовал и на полностью раскачанном паранидском М3 ("Персей"?), но выживаемость всё равно 50/50. Уничтожить можно, но я то захват пытаюсь делать! (См.тему Хаакский захват).
А начинать заново... Это уж слишком!
|
|
Tension MAN 1220 EGP
Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002 |
|
Тема о чём? помоему не про персеи и мамбы следующий оффтоп - начну зверствовать
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
SilverDrag0n 50 EGP
Репутация: 14 Сообщения: 82 Откуда: калининград россия Зарегистрирован: 07.07.2006 |
|
интересный вопрос конечно, куда девать деньги)) это по-моему у кого какой характер. у любителей развивать экономику таких вопросов не возникает вообще наверное. но варианты есть. если кому-то скучно, то пусть снаряжает флоты и отстраивает империю исключительно в ксенонских секторах. для экстрималов рискните создать полную самоокупающуюся цепь станций а каакском секторе. ну и всегда можно попробовать устроить геноцид целой рассы. и поверьте, на то чтобы выполнить всё это, сколько бы у вас не было денег, это займёт очень и очень долгое время и скушает очень много денег.)
_________________ истина стратегии не в том,чтобы найти путь к победе,а в том,чтобы сделать все пути таковыми.© |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Экономическая модель или куда девать деньги...» |
|