Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Последние патчи. Итоги | страница 10
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Снег | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 10 из 14
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion: «Последние патчи. Итоги»
violator666
 337 EGP


Нарушитель
Рейтинг канала: 1(2)
Репутация: 79
Сообщения: 1744
Откуда: Moscow (Мытищи)
Зарегистрирован: 19.09.2001
Нашел в чем прикол с тем когда транспорты приписанные к комплексам не покупают баты, заметил просто что это происходит именно там где денег за миллиард.. и покрутив вышло что теперь считается если на комплексе денег больше чем 747.000.000 то баты ему не нужны (или только неписи шоб доставляли по 17+), короче вот так там где-то 746.96x.xxx точно не удалось отловить но триггер чотняк там стабатывает, как тока кредиты перекинешь полетят.
Так что нужен банк где хранить кредиты Хы... или распихивать мелкими пачками, зачем так сделали не ясно, и случайно так не сделаешь же, не думаю что такой глюк именно тут.
add: как это всплыло - у меня обычно многие комплексы покупают и продают всякие pесурсы для поддержания округи и бaты первое единственное что,заглючило вроде..
_________________
Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector
    Добавлено: 13:30 01-12-2006   
aftermath
 683 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 234
Сообщения: 1315
Откуда: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 07.04.2006
По вопросу обновления скрипта автоторговли в патче 2.0.

Обновилось 2 файла:
setup.plugin.autotrade.pck
plugin.autotrade.buyupgrades.pck

Изменения в первом коснулись двух строк, где задается текущая версия скрипта Гы-гы
Во втором (отвечает за самостоятельную закупку торгашом апгрейдов) добавлен некий фикс: при попытке купить апгрейды на ТС принадлежащей игроку, апгрейды удаляются из продажи (если они были там) и торгаш на вашу ТС не полетит Улыбка

Другими словами, скрипты галаторговли остались неизменными. Все фиксы (незатрагивающие два указанных файла) и скрипты, работавшие с торговцами будут работать с "новой версией" автоторговли.
_________________
В темном мире нет любви.
И в груди пусты сердца... (c)
    Добавлено: 08:34 02-12-2006   
aftermath
 683 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 234
Сообщения: 1315
Откуда: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 07.04.2006
aftermath :
Другими словами, скрипты галаторговли остались неизменными.

упс. слона пропустил.

У галика убрали команду "Переместить пилота". Интересно бы знать по какой причине Подозрение. ... (риторический вопрос конечно Хы... ), наверное чтобы с аналогичной командой бонус-пака не путалось, поэтому и не переносится теперь оборудование Подмигиваю
Надо сделать фиксик для неюзающих этот.... бонус-пук Улыбка
_________________
В темном мире нет любви.
И в груди пусты сердца... (c)
    Добавлено: 23:04 02-12-2006   
aftermath
 683 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 234
Сообщения: 1315
Откуда: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 07.04.2006
Для тех кто не юзает бонус-пак, но юзает торговцев.

Возвращаем команду "Move Pilot"
Все что нужно это старый файлик setup.plugin.autotrade.pck от патча 1.4, например (файлик можно взять из вложения к этому посту). Заменяем им тот, который имеется после установки патча 2.0.0x и команда на своем месте и функционирует как раньше. Т.к. используется подписанный файл, то надписи *modified* не будет.
p.s. если у вас сейв от версии ниже 2.0, вы только начали играть с новым патчем и вас уже есть торговцы, то желательно делать такую подмену через час игры (чтобы все имеющиеся галаторговцы пересели на новую версию скрипта), хотя абсолютно не критично Улыбка

Для тех кому без разницы на надписи и кто умеет пользоваться скрипт редактором просто правим две строчки в указанном файле:
Код:
030   *set script command upgrade: command=COMMAND_SIGN_MOVE_PILOT  upgrade=Spezialsoftware Mk1
031   *global script map: set: key=COMMAND_SIGN_MOVE_PILOT, class=Ship, race=Player, script=plugin.autotrade.movepilot.start, prio=0

просто убираем коммент Улыбка

странно что егософт не предупредил о такой заботе о пилотах, сперли команду и промолчали Хы...
похоже чтобы не конфликтовать с аналогичной командой из бонус-пака, которая кстати и не перемещает оборудование, как и писалось некоторыми в Вопроснице Подмигиваю

autotrade_fix.rar
 Описание:
оригинальный файл setup.plugin.autotrade.pck из игры версии 1.4.03
 Имя файла:  autotrade_fix.rar
 Размер файла:  3.95 KB
 Скачано:  2290 раз(а)

_________________
В темном мире нет любви.
И в груди пусты сердца... (c)
    Добавлено: 00:21 03-12-2006   
Sergo_vs
 220 EGP


Рейтинг канала: 5(159)
Репутация: 54
Сообщения: 579
Откуда: Сочи
Зарегистрирован: 05.12.2006
Скажите пожалуйста, встречал ли кто в версии 2.0 при защите сектора от ксенонов один прыгающий J-й без К-ея? У меня при защите в Чёрном солнце только J-й появился прыгающий Ух ты!.. . О К-ее даже слуху не было, абыдна да?
    Добавлено: 18:22 10-12-2006   
AlexYar
 1611 EGP


Рейтинг канала: 8(923)
Репутация: 344
Сообщения: 25040

Зарегистрирован: 26.10.2003
Sergo_vs :
О К-ее даже слуху не было, абыдна да?


Не обидно, это норма. Джеи прыгают без кеев. По крайней мере на 24-ом уровне.

А вообще в этой миссии добавили багов по ходу. У меня прыгали два Джея по очереди, одного я убил, а второй куда-то пропал.
Но миссию засчитали все равно. Это если не считать того, что игра раза 3-4 вылетала во время миссии...

Причем вылеты с ксен-бигшипами начались в 2.0+ с включением галки "More dynamic light sources". Игруха вылетает из-за сбоя в обработке шейдеров при большом кол-ве источников света (от пушек на бигшипах). Возможно проблема только в эффекте xenon.fx (надо будет попробовать джеям и кеям другой прописать...). Из той же оперы и резко увеличенные тормоза с версии 2.0+ (тоже из-за глюканутых источников света).

Т.е. вместо того, чтобы исправить в движке баг с источниками света, из-за которого два и более уже не работали и приводили к вылетам, егософт зачем-то увеличил кол-во этих источников Подозрение.
    Добавлено: 22:21 10-12-2006   
sergy.x
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Репутация: 24
Сообщения: 297
Откуда: Советский Союз
Зарегистрирован: 12.08.2005
Sergo_vs :
Скажите пожалуйста, встречал ли кто в версии 2.0 при защите сектора от ксенонов один прыгающий J-й без К-ея? У меня при защите в Чёрном солнце только J-й появился прыгающий . О К-ее даже слуху не было, абыдна да?


А может не успеваешь долететь, как помощники Кея убивают?
У меня было такое несколько раз, правда в 1.4.03.

Специально не спешу проходить сюжет, что-бы в помощь брать Паранида на М6, а то другие на М2 прилетают.

2 Devastator
-----------------------------------------------------------------------
А че толку то, у паранидов М6 в достаточном кол-ве появляется(прим 4-6), так что шанс не успеть тож есть, учитывая то что щитов у бигшипов в миссиях нехватает ,то за пару сек разберут, просто миссии надо брать на станции в центре сектора , тогда везде успееш
-----------------------------------------------------------------------


Мне ни разу не попадалась миссия в секторе который надо защищать, обычно за 2-3 сектора.
Так о каком ценре сектора может быть речь, если к центру надо лететь от ворот.
Ещё. Аргонцы, Бороны и Сплиты(помощники) обычно появляются около центра сектора, а Параниды в центре нижней левой чеверти сектора.
Поэтому есть шанс успеть убить Кея .
_________________
А мне летать охота-а-а !!!
Фсё.Отлетался.Модеры пришли.....
    Добавлено: 07:00 11-12-2006   
Devastator
 430 EGP


Рейтинг канала: 2(16)
Репутация: 104
Сообщения: 811
Откуда: г.Киров
Зарегистрирован: 25.05.2006
Цитата:
Скажите пожалуйста, встречал ли кто в версии 2.0 при защите сектора от ксенонов один прыгающий J-й без К-ея? У меня при защите в Чёрном солнце только J-й появился прыгающий . О К-ее даже слуху не было, абыдна да?

Было один раз, когда тока первая миссия с J попалась(типа для j созрел , а вот для двух бигшипов рановато), следующая стандарт J+K и куча мелочи

Цитата:
Специально не спешу проходить сюжет, что-бы в помощь брать Паранида на М6, а то другие на М2 прилетают.

А че толку то, у паранидов М6 в достаточном кол-ве появляется(прим 4-6), так что шанс не успеть тож есть, учитывая то что щитов у бигшипов в миссиях нехватает ,то за пару сек разберут, просто миссии надо брать на станции в центре сектора , тогда везде успееш
_________________
Не говори гоп пока не увидел во что впрыгнул!
    Добавлено: 08:13 11-12-2006   
Sergo_vs
 220 EGP


Рейтинг канала: 5(159)
Репутация: 54
Сообщения: 579
Откуда: Сочи
Зарегистрирован: 05.12.2006
Цитата:
А может не успеваешь долететь, как помощники Кея убивают?
У меня было такое несколько раз, правда в 1.4.03.

Вылетел из торговой станции, она ближе всех к центру сектора, появилось 5 М-ок и всё, потом J-й выпрыгнул и начал выпускать L-ки и М-ки.
Цитата:
Было один раз, когда тока первая миссия с J попалась(типа для j созрел , а вот для двух бигшипов рановато)

в предыдущей миссии были оба бигшипа Совсем запутался...
Цитата:
Не обидно, это норма. Джеи прыгают без кеев. По крайней мере на 24-ом уровне.

У меня 22 уровень

p.s.
Пираты по утрам наверное кашку борзянку кушают. Состыковался с их базой, просмотрел ББС, предлогали услуги по защите от "неожиданностей", когда отказался подбросили взрывчатку, покалечили корабль. Перегрузился через автосейф, в ББС не заглядывал, после отстыковки всё равно борт.комп. сообщил о неизвестном объекте в корабле, его снова покалечили. Пробовал состыковаться с пир. станцией до взрыва, но устройство сработало внутри станции Ой, не могу!.. Корабль покалечен, а станции ничего Расстроен После такого демарша эта станция долго не просуществовала, полетел отремонтироваля, вернулся и уничтожил станцию Доигрался Время убивать
    Добавлено: 18:44 11-12-2006   
salivan
 85 EGP

Рейтинг канала: 5(189)
Репутация: 40
Сообщения: 367
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 05.01.2007
Привет всем!Только что зарегистрировался,но просматривал давно.Возникли вопросы.Может кто поможет?!Прошёл сюжет в версии 1.4.03.Затем пропатчил до 2.0.02.Обещаных 2-х секторов до сих пор найти не могу.CIGов найти не могу даже по координатам.Миссии Бала Ги не предлагают.
    Добавлено: 21:52 05-01-2007   
maxonchik
 52 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 45
Откуда: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 19.09.2006
salivan :
Прошёл сюжет в версии 1.4.03.Затем пропатчил до 2.0.02.

Точно так же прошёл сюжет на 1.4, а потом пропатчил до 2.0. Всё появилось и работает Улыбка Проверь выполняются ля у тебя необходимые условия для миссий Бала Ги(есть в БД).

Для секторов проверь картой от Scorp. Убедись что знаешь где искать. Если их не будет, то советую переставить игру.
    Добавлено: 22:30 05-01-2007   
salivan
 85 EGP

Рейтинг канала: 5(189)
Репутация: 40
Сообщения: 367
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 05.01.2007
Проверь выполняются ля у тебя необходимые условия для миссий Бала Ги(есть в БД).
Налёт 10ч.Аргон+9 Улыбка ,Бор+7;пар,спл+6;тел+7;гон+3.Станций уйма.Денег неплохо.Попробую подождать. Рыдания. .Остальное проверю завтра.
Кстати видел хааков М2 и М1.Удалось рассмотреть поближе М2.ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!Себе бы такой
    Добавлено: 00:25 06-01-2007   
Venik
 





Хоспади люди добрые спасайти помохайти!!!
Запутался я нахрен с патчами.
Зашёл вот сюда вот:
http://www.elite-games.ru/x3/download.shtml
И увидел, шо там многа многа патчей. Качать их всех влом. Но я увидел кумулятивный вариант патча, который должен был пропатчит мою боксовую английскую версию X3 до 2.0.02. И тут взыграл мой педантизм, будь он неладен... меня смутил размер. Прикинув общий объём всех патчей, он составил где-то 250 MB. А этот патч весит всего 176. Так это чё в нём они такого урезали? Тут я прокрутил ниже и увидел патч руссификатор. Там не сказано на какую версию игры его ставить. Так вот, у меня несколько вопросов:
1)Почему объём куммулятивного патча МЕНЬШЕ, чем объём всех патчей по отдельности?
2)У меня английская лицензионная версия X3 от Нового диска. Что лучше мне установить: "патч с 1.0 до 2.0.02" или сразу "Патч-руссификатор для английской версии Х3"?
3)Смогу ли я проинсталлировать "Патч-руссификатор для английской версии Х3" на свою английскую лицензионную боксовую (1.0) версию игры X3?
4)Если я смогу осуществить пункт №3, то кроме русификации у меня будут все изменения, которые вносят...
а)все патчи (1.2, 1.2.01, 1.3, 1.4, 1.4.02, 1.4.03, 2.0.01, 2.0.02)
или
б)только переходный патч с 2.0 до 2.0.02 (меня смутила надпись "как если бы пропатчить русскую 2.0 до 2.0.02.")?
5)Если я установлю "Патч-руссификатор для английской версии Х3", то моя игра будет точно такой же как эта:
http://nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=x3rus
?
Заранее спасибо за ответы, а то я запутался нафик.
    Добавлено: 00:51 06-01-2007   
Andrei [<>Ace]
 303 EGP


Рейтинг канала: 1(9)
Репутация: 108
Сообщения: 765
Откуда: Беларусь, Салiгорск
Зарегистрирован: 29.03.2006
Venik :
Так это чё в нём они такого урезали?

В основном Старфорс
Venik :
2)У меня английская лицензионная версия X3 от Нового диска. Что лучше мне установить: "патч с 1.0 до 2.0.02" или сразу "Патч-руссификатор для английской версии Х3"?

На любителя
Venik :
3)Смогу ли я проинсталлировать "Патч-руссификатор для английской версии Х3" на свою английскую лицензионную боксовую (1.0) версию игры X3?
4)Если я смогу осуществить пункт №2, то кроме русификации у меня будут все изменения, которые вносят патчи
а)все патчи (1.2, 1.2.01, 1.3, 1.4, 1.4.02, 1.4.03, 2.0.01, 2.0.02)
или
б)только переходный патч с 2.0 до 2.0.02 (меня смутила надпись "как если бы пропатчить русскую 2.0 до 2.0.02.")?
5)Если я установлю "Патч-руссификатор для английской версии Х3", то моя игра будет точно такой же как эта:
Заранее спасибо за ответы, а то я запутался нафик.

По любому будет все Улыбка
    Добавлено: 00:56 06-01-2007   
Venik
 





Т.е. я могу сейчас спокойно скачать и установить на мою лицензионную английскую боксовую (1.0) версию игры от Нового Диска "Патч-руссификатор для английской версии Х3" и у меня сама игра станет русской и внесутся ВСЕ изменения, которые вносили ВСЕ ВЫШЕДШИЕ патчи (т.е. абсолютное все: 1.2, 1.2.01, 1.3, 1.4, 1.4.02, 1.4.03, 2.0.01, 2.0.02) включая самый последний (2.0.02)?
    Добавлено: 01:07 06-01-2007   
dim
 85 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
Репутация: 16
Сообщения: 304
Откуда: Москва, Россия
Зарегистрирован: 31.08.2004
Venik :
лицензионную английскую боксовую (1.0) версию игры от Нового Диска

версия от НД была 1.2, кажется...

Если у тебя действительно версия от НД, то да, смело качай и ставь "Патч-руссификатор для английской версии Х3" и у тебя получится РУССКАЯ версия 2.0.02
_________________
Слон космический, занесён в Красную и другие книги.
Добрый и ласковый, но "крыс" не люблю!
    Добавлено: 01:52 06-01-2007   
akvian
 





Если я поставлю Патч-руссификатор для английской версии Х3 (526mb) на версию 1.2.01 (оригинальную от Нового Диска) - то у меня будет РУССКАЯ и версия 2.0.02?
    Добавлено: 10:52 01-03-2007   
Finist
 1739 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 15(2627)
Репутация: 394
Сообщения: 11660
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
akvian :
то у меня будет РУССКАЯ и версия 2.0.02?

Да и + русская озвучка.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 10:55 01-03-2007   
Rancen
 106 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Репутация: 19
Сообщения: 39

Зарегистрирован: 28.06.2007
Апдейт с v.1.3 по 1.4.03 = 140 мб-ный беспредел на EG.

В общем рад, что заглянул на официальный сайт egosoft. А так пришлость бы качать лишние 70 мб. Инет у меня не резиновый, так что разница на 56kb огромная. Прошу, если не сложно, залейте патч 1.3 to 1.4.03 для танкистов.
    Добавлено: 23:36 28-06-2007   
Finist
 1739 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 15(2627)
Репутация: 394
Сообщения: 11660
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Rancen :
залейте патч 1.3 to 1.4.03 для танкистов.

Вообще-то лучше сразу ставить кумулятив с 1.0 до 2.0.02
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 06:11 29-06-2007   
Канал X3: Reunion: «Последние патчи. Итоги»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: По-моему, пилот просто по образу мыслей должен верить в НЛО. (сказал Hamster)

  » Последние патчи. Итоги | страница 10
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18