|
|
|
Канал X3: Reunion: «Купил по случаю сектор» |
|
|
violator666 337 EGP
Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001 |
|
отдали за 795.000.000
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
крутой 60 EGP
Репутация: 4 Сообщения: 48 Откуда: москва Зарегистрирован: 23.08.2006 |
|
ну так нужно патчи ставить своеверемнно.
_________________ Если вы собираетесь сказать людям правду - заставьте их смеяться, иначе они убьют вас.
Бернард Шоу. |
|
|
Executor 1860 EGP
Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001 |
|
NacaRo : |
Могет ето глюк 1.4.2
|
NacaRo : |
Только ети первые поры длились ровно до продажи сектора... причем сектор ушел в гору за 1.2 милиарда
|
До версии 2.0 были какие-то другие условия покупки сектора. Вроде должны были быть какие-то высокие торговые рейтинги. В 2.0, по просьбам читеров, это дело упростили Так что ставь патч и сектор снова будет доступен для продажи. Только сначала собери денег побольше, где-то под миллиард, а то можешь пролететь по деньгам
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
violator666 337 EGP
Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001 |
|
вот какой толк от сектора не знаю. висит там торговая станция - торговать там нечем особо, рядо нужны только батарейки всем или трава
А шоб было, типа мое и все!
Executor
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
крутой 60 EGP
|
толку накикаого, только расходы на оборону.
_________________ Если вы собираетесь сказать людям правду - заставьте их смеяться, иначе они убьют вас.
Бернард Шоу. |
|
|
Alzil 55 EGP
Репутация: 0 Сообщения: 31 Откуда: С непобедимой Альзилиды Зарегистрирован: 19.08.2006 |
|
Мне пока тоге предложений не поступало, но объявы появились Торговый рейтинг 20, рейтинги у всех акромя Аргона 6!!!
|
|
|
NacaRo
|
|
Executor, дык у мня ща в распоряжении около 1,5 мылярда... да и на станциях наберется около десяти.... (пришлось переводить на станциии так как лимит 2...)
|
|
|
Dufa 85 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 8 Сообщения: 320 Откуда: Novosibirsk Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
2.0.2 Сектор таки вернули, но за 705 миллионов
|
|
|
Blak_Jak
|
|
Блин меня чуть инфаркт нехватил, когда я ( версия 2.00.01) купил на последние бабки сектор а он оказывается уже не мой думал что чтото не так сделал, проверил, все правильно, ставлю 2.00.02 ну пусть телади вешаются если мне его не вернут, сотру эту рассу первой в лица галактики Х3
Мне в 2.0.02 вернули, как только сел на первой станции, опять предложили выбрать имя сектора и он теперь мой. Вот только не извинились, почему-то
Executor
|
|
|
NovaPurga 3388 EGP
Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006 |
|
C первых торгов удалось по дешевке прикупить сектор
http://www.nova-purga.nm.ru/%f1%e5%ea%f2%ee%f0.jpg
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
almendo 95 EGP
Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 16 Сообщения: 152 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 17.08.2006 |
|
NovaPurga : |
|
Восемьсот с копейками - не очень-то и дешево для начала торгов, мне тут с 615 лимонов предлагают начать..... но я подожду, пока в развитие ШК вкладываю....... ведь сектор без меня никто ведь не купит?
_________________ x3 2.00.02, перевод от Elite Games, mod Xtended 0.7...
Humbled Merchant... |
|
|
NovaPurga 3388 EGP
Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006 |
|
almendo : |
мне тут с 615 лимонов предлагают начать
|
Некоторые больше миллиарда заплатили, так что по дешевке
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
крутой 60 EGP
|
almendo : |
|
Восемьсот с копейками - не очень-то и дешево для начала торгов, мне тут с 615 лимонов предлагают начать..... но я подожду, пока в развитие ШК вкладываю....... ведь сектор без меня никто ведь не купит?
|
ещё как купят.
Бернард Шоу. |
|
|
Lunatik 155 EGP
Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 35 Сообщения: 214 Откуда: Peterburg Зарегистрирован: 29.10.2003 |
|
Вобщем, предложили мне купить сектор за 615. Деньги со станций собрал, Феникса продал, нужную кнопку нажал и полете в ксенячий сектор деньги подбирать, да яхту паранидскую в настоящем бою проверить. Пока я там металлолом собирал, приходит письмишко, все мол, никто торговаться не стал, забирайте свой сектор. Пока я все это читал, J меня разобрал на металлолом. Предыдущий сейв был недалеко, загружаю, через минутку мессага приходит, а там уже написано, что мою ставку перебили и предлагают заплатить 700 миллионов. Продавать мне было больше нечего, поэтому я перезагрузился еще раз. Через минутку приходит опять письмецо, и там уже ставка выросла до 850. Получается, что кроме савки игра еще где-то чего-то сохраняет, или это случайно ?
Вобщем я экспериментировать больше не стал и загрузил предыдущую савку. ектор отдали за 615. Жаль, что там ни одного астероида не появляется после покупки, была бы действительно хорошая покупка.
_________________ Иногда они возвращаются на Землю... |
|
|
venice 100 EGP
Репутация: 22 Сообщения: 587 Откуда: Обнинск, Калужская обл. Россия Зарегистрирован: 24.01.2006 |
|
А что даёт покупка сектора? (Ведь таких бабок стоит У меня денег пока столько дннету - а торги идут - как раз 615.000.000 цена) И как столько мона заработать (у меня 3 комплекса - и то столько накопить тяжело)
|
|
|
norfolk_s3d 1040 EGP
Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005 |
|
venice : |
А что даёт покупка сектора?
|
Моральное удовлетворение и торговую станцию
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
крутой 60 EGP
|
venice : |
А что даёт покупка сектора? (Ведь таких бабок стоит У меня денег пока столько дннету - а торги идут - как раз 615.000.000 цена) И как столько мона заработать (у меня 3 комплекса - и то столько накопить тяжело)
|
ни-че-го
Бернард Шоу. |
|
|
oeg 90 EGP
Репутация: 22 Сообщения: 136 Откуда: хСССр Зарегистрирован: 11.12.2004 |
|
|
Дешевка, сильно поюзанный китайский сектор.
Вот сколько должен стоить настоящий пацанский сектор>
http://i13.photobucket.com/albums/a263/oegiaro/x3screen00045.jpg
|
|
|
Executor 1860 EGP
Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001 |
|
вот и хорошо, с сектором разобрались, а хвалиться ценами незачем, темку обратно закрываю. Если тема понадобится для чего-нибудь дельного, пишите в приват, может открою
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Купил по случаю сектор» |
|