|
|
|
Канал X3: Reunion: «игра за <пирата> "Assassin"» |
|
|
norfolk_s3d 1040 EGP
Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005 |
|
Dmitro : |
Ведь 4 и 99% это -999999
|
нет - это -10001
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Executor 1860 EGP
Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001 |
|
Собственно вопрос - можно ли вылезти из минусов?
|
Можно, я же вылез. Причем это было еще в патче 1.2.01-1.3. просто выполняй миссии на убийство, где цель - бороны и параниды, мочи пиратов, хааков, ксенонов в их секторах.
Или оно того не стОит?
|
С патчем 2.0 еще как стоит, ведь без этого ты не получишь миссий Бала Ги, а значит и новых кораблей Хотя и без этого стоит, зачем тебе лишние враги?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Mansory 446 EGP
Рейтинг канала: 6(324) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005 |
|
можно ли вылезти из минусов? Или оно того не стОит? Ведь 4 и 99% это -999999
|
Элементарно, Ватсон. Из минусов в игре за хаака вылазишь (а там -5 0% у всех, а не только у двух рас).
1. Берешь миссии на убийство с заказчиком аргон, телади, сплит и целью паранид или борон - получаешь повышение рейтига.
2. Убиваешь сплитов в секторах боронов, убиваешь арогонов в секторах паранидов - получаешь некоторое понижение рейтинга у сплитов и аргонов (главное не допустить большого минуса) и повышение у боронов и паранидов.
3. ну так по мелочи, мочишь всех пиратов, ксенонов, хааков, яки (вроде они теперь (в 2.0.01) есть не только в сюжете)
4. вроде в 2.0.01 тепрь еще денюжек можно пожертвовать расе и повысить рейтинг.
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
artem Nelubov
|
|
Народ уже играю второй раз за пирата.
лучше всего летать в погрничных мирах и ждать там пиратов(в паранидских и боронских) для того чтобы убрать минус в рейте.
ну а потом все по старинке....
только вот до какого уровня надо поднять рейт чтобы миссии Бала Ги появились?
народ и еще вопросик...
есть разница каких пиратов я убиваю в секторе бронов? ну какой расы?
или всеравно +к рейту
|
|
|
Dmitro
|
|
Вот еще заметил одну странность - в начале рейтинг был -4 (99%). Убиваю боронов и парнидов (довольно активно - транспортами тарюсь на будущее )в пиратских секторах, парнидов в аргонских и т. д. (только в их домашних секторах не трогал). Рейтинг повышается! Т. е. стал -4 (98%) борон и -4 (93%) парнид. Миссии беру только в аргонских секторах. Вобщем, повышается рейтинг у врага, при убийстве этого самого врага. Может это баг? Ведь должен понижаться. Если брать принцип - на высоком уровне рейтинга его прирост уменьшается с ростом уровня (стремится к нулю), он уйдет в минус на запредельных значениях (или в плюс, если повышение из отрицательного рейтинга)? а может, в силу округления до ближайшего целого по модулю в вычислениях функции? Надеюсь, не сильно запутано Да, версия 1.4.03.
А вот некоторые миссии просто не дают - говорят мордой не вышел (по рассовому рейтингу). Т. е. нет того бага, как в Х2, когда дают миссии (заведомо невыполнимые) с посадкой на вражеской станции.
|
|
|
Executor 1860 EGP
Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001 |
|
artem Nelubov : |
только вот до какого уровня надо поднять рейт чтобы миссии Бала Ги появились?
|
Фиг его знает, пока нет данных Знаем что положительный, но насколько...
народ и еще вопросик...
есть разница каких пиратов я убиваю в секторе бронов? ну какой расы?
или всеравно +к рейту
|
без разницы, пират всегда пират.
Вот еще заметил одну странность - в начале рейтинг был -4 (99%). Убиваю боронов и парнидов (довольно активно - транспортами тарюсь на будущее )в пиратских секторах, парнидов в аргонских и т. д. (только в их домашних секторах не трогал). Рейтинг повышается! Т. е. стал -4 (98%) борон и -4 (93%) парнид. Миссии беру только в аргонских секторах. Вобщем, повышается рейтинг у врага, при убийстве этого самого врага. Может это баг? Ведь должен понижаться.
|
А он и понижается, просто Эгософт придумал такой метод расчета рейтигна, когда проценты показывают сколько ты набрал текущего рейтинга. 0% - означает что у тебя низшая ступень данного рейтинга, а 99% - высшая скоро берейдешь на следующий, более высокий рейтинг. То есть рейтинг Enemy of Menelaus 70% - более высокий (лучший), чем Enemy of Menelaus 25%. Так что у тебя падает рейтинг.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
artem Nelubov
|
|
Executor : |
без разницы, пират всегда пират.
|
тут я с тобой не соглашусь убил пиратов(боронов) в Бороноском секторе был рейт Враг Менелайи 3 стал 15 бок так хотелось вылезти из минусов...
А заманил ксенонов в боронский сектор так опять же рейт падает (
|
|
|
artem Nelubov
|
|
а 99% - высшая скоро берейдешь на следующий, более высокий рейтинг. То есть рейтинг Enemy of Menelaus 70% - более высокий (лучший), чем Enemy of Menelaus 25%. Так что у тебя падает рейтинг.
|
т.е. у меня сейчас 15 если доведу до 100 то меня пустят на станции боронские?
|
|
|
Executor 1860 EGP
|
тут я с тобой не соглашусь убил пиратов(боронов) в Бороноском секторе был рейт Враг Менелайи 3 стал 15 бок так хотелось вылезти из минусов...
А заманил ксенонов в боронский сектор так опять же рейт падает (
|
Ты внимательно читаешь что я пишу? Он у тебя вырос!!!! 15% лучше чем 3%!!!
т.е. у меня сейчас 15 если доведу до 100 то меня пустят на станции боронские?
|
нет не пустят, ты только станешь Confirmed Adversary 0% Тебе надо и дальше растить рейтинг. Чтобы пустили он должен быть Acquaintance. И то будут пускать только в пограничных секторах, для центральных систем рейтинг нужен выше.
И объединяй посты - читай локальные правила канала!!!
|
|
artem Nelubov
|
|
Ты внимательно читаешь что я пишу? Он у тебя вырос!!!! 15% лучше чем 3%!!!
|
пристарте за пирата рейт 99 враг минелаи значит 1 процент и все я хороший?
ok сорри за посты
|
|
|
Executor 1860 EGP
|
http://www.elite-games.ru/x3/ratings.shtml - рейтинги тут!
|
|
violator666 337 EGP
Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001 |
|
Cмотрю тему мою подняли слегка
Продолжу галерею снимков вот десятый коллаж.
Картинки с последних полетов:
ContactSheet-010.jpg (911 KB)
Последний кадр докался на автопилоте и там эти весла сдвоенные
ну думаю ща будет ДТП с транспортом, и сматрите форма гипериона
как будто спец продумана уместился сбоку суперфрейтер нормально,
правда есть непонятка справа кроме хариера должен быть XL и его
не видно на скриншоте, не взря они по 100 микрочипов потребляют
на производстве, все галактику зачистил и свои фабы поднял цену,
а потом на HQ ее тоже поднял и поперли туда гуськом всякие хай-теки
cs10
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector
Последний раз редактировалось: violator666 (09:19 08-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
artem Nelubov
|
|
Народ вопрос начал играть за пирата у всех кроме паранидов рейт поднял хорошо ну для того чтобы получить миссии бала ги.
Может кто посоветует где полетать чтобы рейт у парнидов поднять?
понастовлял спутников сижу жду когда появяться пираты по секторам)
но это же долго ((
Да народ извините забыл добавить я не могу пристыковаться к ихним станцйиям )))
|
|
|
oeg 90 EGP
Репутация: 22 Сообщения: 136 Откуда: хСССр Зарегистрирован: 11.12.2004 |
|
Может кто посоветует где полетать чтобы рейт у парнидов поднять?
|
Бери у других расс миссии на убийство где плохой дядя паранид, построй у них в секторе фабу, заводи к мим пиратов - подразни пиратов обстреляв их в Месть Рукая и ломись в Владения кардинала где и добивай пиратов, они полетят за тобой.
месть Владения кординала центральный мир меня там обстреляют и не пустят
|
А ты писал не могу пристыковаться... А тебя оказывается даж в сектор непущають
Ну тогда пробуй из "Сплитский огонь" в "Жалость жреца".
Но при такой любви к тебе параноидов рекомендую искать миссии на убийства.
Да, в Жалость жреца должна быть пирбаза
|
|
|
artem Nelubov
|
|
oeg : |
подразни пиратов обстреляв их в Месть Рукая и ломись в Владения кардинала где и добивай пиратов, они полетят за тобой.
|
не хотят лететь....
только те кто целенаправленно летел во владения\ а другие постреляют и улетают (
миссии уже "сбился с ног" в их поисках
|
|
|
violator666 337 EGP
Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001 |
|
На 33 дне полетов захватился "Xenon K".
Даже не один вероятно сдался, там прикол респаунилось 10 кеев, вроде макс встречалось 8 тока ранее,
и еще взял заказ на раптора что свело фпс в 1-2 ну потом у ворот скопились это нечто такое месиво чуть ворота не вынесли
выжил один Кей с 70% хула уже в сторонке сектором выше. Старт был в Patriarch's Keep
44 Картинки с мероприятия:
ContactSheet-011.jpg (980 KB) 2048 x 4224
Сам Кей оказался интересен в бою, зачистил пару секторов.
Маневренность отличная, можно мышкой рулить.
Важное преимущество - турели выворачиваются на все 180 боковые и не только,
поставил 8ГППЦ перед и 8ГППЦ справа, остальные Бета-зенитки,
мощно рубит на котлеты мелочь. Генератор слабее питона но не страшно если дать 20 сек перерыв стрельбы,
щиты слабоваты но верткий.. скорости бы еще пару десятков узлов.
Вид с кормы сделан, обзор как на футбольном поле.
cs11
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector
Последний раз редактировалось: violator666 (09:21 08-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AV 135 EGP
Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 33 Сообщения: 468
|
Пару вечеров поиграл на этом уровне сложности и пришел к следующему выводу:отличный вариант для любителей торговли
(строителей комплексов)и запуска десятками галоторговцев.Практически полностью отсутствуют "естественные враги"
(хааки не в счет) в виде враждебно настроенных пиратов.
|
|
|
Harconnen
|
|
Пилоты подскажите, как купить или захватить Пиратскую базу и как она работает?
|
|
|
NovaPurga 3388 EGP
Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006 |
|
Harconnen : |
ак купить или захватить Пиратскую базу и как она работает?
|
В оригинальной игре никак, тока можешь ее грохнуть
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
violator666 337 EGP
|
NovaPurga : |
купить или захватить Пиратскую базу и как она работает?
В оригинальной игре никак, тока можешь ее грохнуть Улыбка
|
а представьте если бы реаливовано было перемещение пирбаз и пираты там жили - вот это было бы что-то (так наверно и задумывалось, тока забили пока рисовали свои мегатонные модели станций и пожалели юзеров зеленых)
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «игра за <пирата> "Assassin"» |
|