ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Последние патчи. Итоги | страница 5 |
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Последние патчи. Итоги» |
|
|
TheBypasser
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 76 Сообщения: 567 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.08.2006
 |
|
Тут такой вопрос - просто интересно - а если на станции с Сэлф Дестрактом остался корабль расы - рейт упадёт?
_________________ No falling for life
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
S.V.N
97 EGP
 |
|
Появилась халява в миссиях от Бала Ги-цельное кладбище почти убитых шипов, включая М6 . Правда среди них попадались и четыре абсолютно целых шипа и с пилотами четырех рас-баг однако, обещали-то кладбище .
|
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Чет не пойму, где брать эти самые миссии Бала Ги?
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
BlackDragon29
375 EGP
  Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 130 Сообщения: 319 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006
 |
|
Цитата: |
Чет не пойму, где брать эти самые миссии Бала Ги?
|
1) Нужно иметь 10 часов налёта
2) одну базу в распоряжении
3) 5 млн на счету
4)положительный рейтинг у паранидов, сплитов, телади, аргона
5) Очень хороший рейтинг у боронов
_________________ Не... ну это реально нереально! |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Tai Lung : |
Хм, вроде хааки начали захватыватся. Ну по крайней мере, мне сдался седня первый раз за всю игру. х_Х Вот я думаю, это из-за патча, или мне просто раньше не везло?))
|
Хорошо бы! У меня пока что они только ракеты выбрасывают после гибели
huMMer : |
СРОЧНО В НОМЕР!!! МОЛНИЯ!
Если кто еще не успел поставить патч - сначала накупите Аргонских Нов-Рейдеров! Во всех ранее купленных Новах Рейдерах стоят по ТРИ щита!!! У мну только одна была! Зато она теперь М3+1/2!
|
Баг, получатся, так не должно быть И нечего накупать Новы Рейдер - один фиг они не нужны, Eclipse же круче
S.V.N : |
Появилась халява в миссиях от Бала Ги-цельное кладбище почти убитых шипов, включая М6 . Правда среди них попадались и четыре абсолютно целых шипа и с пилотами четырех рас-баг однако, обещали-то кладбище .
|
упс, еще не видел... Я пока потиху играю, еще только в миссии где надо спутник у ксенонов повесить
Ну и о том что нашел\увидивило\обрадовало\огорчило
1. Купил себе Аварис. Переименовал его в чего-то там Хоме. Как только вылетил из сектора он опять стал Аварис Но главное что можно купить, хотя чуть не разорился, пришлось даже все М2 кроме одного продать, в 720 миллионов обошелся
2. Если мы выбрали какой-нибудь корабль целью, потом сели на станцию и взлетели, цель по прежнему активна, мелочь, а приятно
3. Кобрали игрока теперь имеют в имени приставку типа, рейдер, авангард и т.д. Наконец-то сделали
4. Пираты у меня активировались, начали меня гонять и атаковать мои станции! Приятно Кстати был патрль - Кентавр и 3 Новы Авангард. В первый раз Кентавру 47% корпуса снесли, во второй раз Нову Авангард завалили! Получается удаленный бой переделан?
5. Нижний неизвестный сектор теперь виден на карте. Правда, сначала астеры что я там сканил были не видны, но как только влетел в него, все сразу вспомнилось.
6. Галактические торговцы перезапустились, скрипт обновился до версии 17.0. Что именили - фиг его знает
7. Бала Ги предатель - Химеру сделал сплитам, ну как он после этого борон?
8. Озвучки новых кораблей нет и оружия нет
9. Опробовал CIG - патронов не требует. На глаз урон примерно как AHEPT, но при этом цель отталкивается, поэтому бой получается не ближний. Смотрится прикольно и помогает избежать вражеских выстрелов Но вот звук... в общем какой-то не такой
10. Купил инфу по терранам, хаммерхэд теперь стал хаммерхэдом Самих терранов у меня нету, так как играю за пирата. Но видитмол смогу строить их в штабквартире.
11. Халява с рейтингом. Теперь заработать на +9 не так сложно. НЕ знаю хорошо это или нет. На BBS появляются новые миссии. Бороны типа требуют пожертвовать на спасение космомух, сплиты - на академию пилотов, другие расы еще не знаю Я пожертвовал боронам 5 раз подряд по 5 миллионов (больше нельзя) и сразу поднял рейтиг с Queen's Protectorate (+7) 69% до King's Protectorate (+9) 30% - ХАЛЯВА! Так же поднял быстро рейт и сплитов. Даже обидно стало, и так было Inner Circle of Rhonkar (+8) 87%, но уж очень Питона хотел правда денег на Питона теперь нету, купил же Аварис
Ну и впечатления о новых М3+
Argon Eclipse - замена Новы! Все кто летал на Нове будут летать на нем! Скорость выше, генератор выше, турелей две, щит на 125 - круто
Paranid Medusa - замена паранидскому Персею Рейдеру. Фактически тоже самое, но 4 щита по 25 против двух и огромный для паранидов грузовой отсек. Генераторы даже выше чем у Эклипса, ну так ведь мы и воевать то будем с BPSG! Короче, выбор - любителя PSG! Я предпочитаю на нем летать! Тем более скорость на шаг больше чем у Экслипса
Split Chimera - римейк Мамбы Аванград. Все тоже самое только что турели с MD, да 3 щита против двух. По моему бесполезный корабль, скорость ниже чем у Мамбы Рейдер, что позволяет тем кто любит МР остаться на ней. В общем я буду летать иногда на Мамбе Рейдер, чем на Химере. Но кто-то может и Химеру полюбит.
Ксеноского не видал еще М7 тоже не видал
На этом пока что все...
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Tai Lung
75 EGP
 |
|
Байдарка да, мощная, но ее существование совместно с возможностью ее позже разобрать на HQ по винтикам и клонирова, делает абсолютно ненужными М6. Х_Х Лучше по всем статьям, включая скорость и маневренность. х_Х Нда, ребаланс М6 или нерфинг М7 было бы неплохо. )
Кладбище хорошее, я его все оттуда вывез, хотя реально оттуда стоит вытаскивать тока Немезиду и Стрелу (боронский, судя по дизайну шип со скоростью 1.3к). А целые корабли не просто так висят, но это спойлеры, поэтому молчу, сами увидите.
М3+ очень похоже в карриере занимают два слота в ангаре. Надо перепроверить, но засунув Химеру в Слона, не мог заставить туда сесть 14й шип. А так в принципе, для себя думаю пользовать Химеру и Медузу, к Эклипсу чтото душа не лежит, какойто он... коконообразный и больше на баржу тянет, чем на боевой шип. Патрулям самый сенокос. )
|
|
|
oeg
90 EGP
 Репутация: 22 Сообщения: 136 Откуда: хСССр Зарегистрирован: 11.12.2004
 |
|
Executor : |
- Аукцион для сектора Avarice был перебалансирован и будет начат заново для тех, кто упустил свой шанс приобрести сектор.
|
Я скажу что даже больше - для тех кто таки купил сектор(например я), появилась супервозможность купить его снова.
Правильнее будет сказать что альтернативы нет, его забрали, переименовали обратно и выставили на торги...
Блин, точно как в жизни. "Вложите деньги в наш банк и у вас останется только одна проблемма - как их забрать обратно".
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
Kite Fx : |
Гиперион красавец, просто нет слов
|
да уж скока мы эту байдарку тащили к теладям на верфь
oeg : |
для тех кто таки купил сектор
|
а зачем его покупать - какая функция ?
напишите ктонибудь про Штаб-квартиру
|
да эта елочка еще тот фрукт - тока что поставил ее разобравшись со всеми квестами.. скажу что фпс не просаживает в секторе, но поставил в пустом Unknown у сплитов справа от Cho's Defeat (всегда там кантовал бигшипы быстрой клавишей два раза "U" по карте галактики быстро и сектор спокойный - только вот не знаю как это нормально для HQ или пофиг где ее ставить не в центральных же секторах не знаю еще есть время переделать если будут дельные советы)
думаете THE YACHT точно распиливается на bluebprints и клонируется успешно ?
прикинул какие хар-ки у этой лодки кашмар типа оспрея из икс-два..
М3-шки терь все перебалансированы из-за ввода плюс подкласса хз..
а <<ARROW>> это феррари какаято без тормозных дисков самоубийственно
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Serf
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 2 Сообщения: 51 Откуда: Мурманск, Самара Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Кстати, это после патча 2.0.01 ракеты стали сбивать корабль с курса при попадании?
_________________ Безумный фанат Mass Driver'а :) |
|
|
Gabryael
74 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 20 Сообщения: 77
 |
|
Глюк неприятный. Если отстыковаться от штабквартиры сидя в сплитском (по крайней мере, пробовал Raptor, Python и Elephant) бигшипе, потом не сдвигая корабль с места отдать ему приказ через консоль стыковаться с HQ, то игра вылетает в винду Пробовал на Mamoth - такого глюка нет. Если пересесть в другой корабль (транспортером, или вылететь из ангара бигшипа) и удаленно отдать приказ - эффект такой же.
Версия игры: HД -> 1.4.03 -> 2.0.1
UPDATE:
Добавлю, что если слегка повернуть корабль (стрейф в сторону или движение вперед/назад не помогает) - то вылета в винду не будет.
Вопрос: никто еще не разобрал Hyperion? А то ждать почти 22 часа... Сколько чего нужно для его воспроизводства?
Знатная "яхта". Подвернувшийся конвой из 4 Osprey и 1 Albatross раскидал за пару минут вообще не напрягаясь
|
|
|
Gabryael
74 EGP
 |
|
Блин, меня глючит или действительно исчезла команда Move pilot?! Жму Special, есть только Collect wares in sector..., Collect ware и Collect rocks in sector! WTF?! Как теперь галторгов перемещать?
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
oeg : |
- Аукцион для сектора Avarice был перебалансирован и будет начат заново для тех, кто упустил свой шанс приобрести сектор.
|
Я скажу что даже больше - для тех кто таки купил сектор(например я), появилась супервозможность купить его снова.
Правильнее будет сказать что альтернативы нет, его забрали, переименовали обратно и выставили на торги...
Блин, точно как в жизни. "Вложите деньги в наш банк и у вас останется только одна проблемма - как их забрать обратно".
|
И это еще не все! Я продолжаю игру с версии 1.4.03. Так вот купил я этот сектор за 720 миллионов (уже писал про это), продав при этом сови Титаны и Колоссы, бо денег еле наскреб! Всучили мне там торговую станцию, обозвал сектор по своему. И знаете что теперь? Телади уроды меня развели как лоха! На BBS по прежнему в новостях пишут, что я купил сектор и поздравляют меня, но подлые теледи привезли на мамонте еще одну теладийскую торговку выкинули ее там и сектор снова - Аварис, принадлежит Телади!!!! Полный развод! Я просто потерял 720 миллинов! Там в секторе теберь моя торговка и две теладийские, одна аргонской модели, вторая теладийской. Думал может если на них сесть, опять вернут сектор - нифига. Вот такая вот Баг...
AlexYar : |
А вообще надо заново игру начинать на 2.0 по-любому, иначе она будет не 2.0, а мутант, и глючить будут миссии и прочее. Проходили на предыдущих версиях.
|
уже как видишь заглючило с Аварисом Но лениво сначала все начинать, фиг с ним с этим сектором...
2Executor: А как ты собрался строить земные корабли в бессюжетке? Инфа о технологиях это не чертежи корабля, поэтому в бессюжетке облом. Только в сюжетке захватить можно терранский корабль и разобрать на запчасти. Ну есть еще скрипты... Или на ББС и чертежи купить можно?
|
Ну вроде когда я купил инфу по терранам, там и чертежи прилагались. В общем как проду Бала Ги тогда точно скажу, смогу строить или нет. Но вроде чертежи упоминались.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Ха, посмешил меня в секторе Элизиум Света этот рекламный... эээ наверное спэйсборд с рекламой спэйсфэстфудоф (бедняги, точно от амеров пошли) . Сперва когда в сектор залетел, подумал, что играглючит, вижу станция светится и цвета меняет, подлетел ближе... Короче Эгософтовцы не без юмора разрабы , прикольно замутили.
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
slayerus
58 EGP
 |
|
На эгософте лежит хотфикс http://www.egosoft.com/download/x3/files/X3Update_2.0.01_RU_hotfix.exe
для тех у каво проблемы с русскими шрифтами в патче 2.0.01
|
|
|
Gabryael
74 EGP
 |
|
Гыг. А на пиратские базы теперь опасно садиться . В Company Pride только что пристыковался, зашел на BBS, а там хмырь какой-то пишет, что мол он тут всем заведует, и что мол давай мне бабки - я за кораблем твоим прослежу, чтоб все было в порядке. Причем просит немало - около 1.500.000! Если отказаться, или вообще не смотреть BBS и отстыковаться от станции, то через некоторое время компьютер сообщает: Alert: Anomalous cargo detected, и через несколько секунд этот "anomalous cargo" взрывается... На Hyperion'е остался 1GJ щит (было 3), пару HEPT (был полный комплект вооружения), ~70% хула и практически пустой cargo bay! Остальное унесло взрывом...
Мде... Придеться salvage insurance перед стыковкой юзать.
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
DarkSoul : |
в секторе Элизиум Света
|
во есть где купить товары Goner Temple теперь, а то храм ксены вынесли недавно и респаунится он не собирается...
Shakal : |
зашел на BBS, а там хмырь какой-то пишет, что мол он тут всем заведует
|
вроде отказываешься от охраны и ниче..
Gabryael : |
Если отстыковаться от штабквартиры
|
у боронских доков изменили дистанцию посадки капитал шипов..
С ресурсами они сильно переборщили имхо
|
какие ресы то используются ?
заглючило с Аварисом Улыбка Но лениво сначала все начинать, фиг с ним с этим сектором...
|
не я ббс- не встречал вчера, не знаю как.. но в тех краях постойняк были приколы типа в Acellas Beacon шипы пропадали, а в Avarice ваще че его покупать в стстах чей сектор пишется какой расы после покупки ?
надо заново игру начинать на 2.0 по-любому
|
в этом патче наконец то Xenon K летают с щитами все
какие у кого впечатленя от ЯХТЫ ? (GPSG)
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
S.V.N
97 EGP
 |
|
Кстати, напишите ктонибудь про Штаб-квартиру, в плане потребления ресурсов на строительство и ремонт.
|
Вчера произвел первого Бастера. Шип вышел абсолютно голый и потребовал ресурсов:
Батареи - 368 ш
Теладианиум - 11
Раймс- 3
Руда-15
Растарное масло-7
Кремний-11
Кристалы-3
Квантовые трубки-3
Микросхемы-7
Компьютерные детали-3
|
|
|
Tai Lung
75 EGP
 |
|
Мде, судя по всему придется HQ встраивать в комплекс, дабы руду за десять верст не возить. Надо бы поискать сектор, желательно ничейный, где много астеров. В принципе думаю насчет сектора справа от Z'rt dominion, но еще сомневаюсь, всеравно время пока есть, ибо решил по новой начать. Кстати никтоне пробовал шахту в ворота лучем протолкнуть?))) Корабль проходит... хотя шахта побольше будет конечно. )
Кстати, после патча, перестали давать оверапгрейднутые шипы. Пробовал savage split, так в прошлый раз давали ягуара, с 5ю лишними апгрейдами скорости. А сейчас просто обычный максимум.
Впечатления от М7? Хорошее, читорное корыто конечно, но тем не менее. ) По маневренности, огневой мощи и щитам заткнет за пояс любой М6 (и не один) и не почешется. При этом еще и к станциям стыкуется, и корабль с собой возит (хотя это хорошо, мне этого очень после Х2 не хватало).
|
|
|
S.V.N
97 EGP
 |
|
Мде, судя по всему придется HQ встраивать в комплекс
|
У меня не получилось HQ встроить в комплекс.
Кстати никто не пробовал шахту в ворота лучем протолкнуть?)))
|
У меня вчера возникла подобная мысль, и я дотащил шахту почти до ворот, но пришлось отвлечься на разборки с таракарообразными. Когда вернулся к возне с астероидом решил захватить его поудобнее, типа тащить за саму надстройку. Короче, астер начал вращаться и меня соответственно размазало по нему очень тонким слоем. Сегодня повторю попытку.
|
|
|
violator666
337 EGP
 |
|
S.V.N : |
Вчера произвел первого Бастера. Шип вышел абсолютно голый
|
да тоже сделал чера тест по выпуску бастера (натаскал кучу ресов всяких, даже пару ракет перекинул и шамму, потом убираешь если все равно в списке товаров остается и не убрать..)
вопрос если blueprints делать из корабля S M L класса и наличие чего то в трюме и улучшений двигателя там и пр. что будет произведено дефолтный комплектации S или все таки что-то идет в расчет проверяли ?
Надо бы поискать сектор, желательно ничейный, где много астеров
|
чета по этой теме подумал и не стал ставить в секторе с чем либо тормозным как астеры или загруженный цивильный сектор и установил в пустом справа от Partiarch Keep (туда чтали метаться только пассажирские лайнеры, а так как далеко не особо мешаются, а в секторе фпс так 25-35 при виде на HQ нормально)
ну а ресы там руду быстрее самому за раз завести транспортами с других своих комплексоф джампами и все.. 500.000 не так то и много, хотя вот попробовал складировать GPPC на продажу еще
Впечатления от М7? Хорошее
|
надо перед раслпавкой его решить как его грейдить (неизвестно же что выдет, а попытка тока одна)
При этом еще и к станциям стыкуется, и корабль с собой возит
|
да пристыковался к нему на автопилоте на ARROW чуть не наложил на последнем этапе стыковки, ну а отстыковка просто пулей, а от HQ бигшипы ваще прикол отбрасывает (хоть светофоры ставь чтоб ДТП не было
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Последние патчи. Итоги» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Дайте мне скафандр, один хорнет и я покажу всем - где раки зимуют! (пригрозил Alone)
|
» Последние патчи. Итоги | страница 5 |
|