|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Torn Stars.» |
|
|
himem 210 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004 |
|
Пообсуждаем?
http://www.torn-stars.com/
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
vampo 562 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 450 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004 |
|
Дим, это который в младенчестве был EPIC? Вобще я ставил только я не догнал чего там надо делать, и куда лететь?
|
|
|
himem 210 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004 |
|
О превед!
Тама кароч - без сюжета(почти) - леташ, сбиваш, богатеш...
Интересует мнение о контроле над системами корабля...
-Опустошенность.
|
|
vampo 562 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 450 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004 |
|
Вчера проставил, вылетает часто в винду, при нескольких залетах в станцию, можт это из за того что у меня там уже IW напичканая всякой гадостью(модами, и пр.) Попробую на чистую поставить.
|
|
|
Unknown_Mord 283 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 38 Сообщения: 795 Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004 |
|
Линк не пашет...может все же кто-нибудь обьснит,что это такое и с чем его едят???
_________________ Darkness In Space... |
|
|
himem 210 EGP
|
мдя... и правда... Это кароч глобальный мод - % 50 переделано если не больше... Бывший проект Epic - форум есть на
http://www.i-war2.com/
-Опустошенность.
|
|
vampo 562 EGP
|
Unknown_Mord : |
Линк не пашет
|
Проверил ссылка рабочая, может у них вчера сервер упавший был?
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Torn Stars.» |
|