|
|
|
Другие игры: «Ностальгируем по играм» |
|
Нравится вам эта тема? |
Да |
|
93% |
[ 240 ] |
Нет |
|
6% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 257 |
|
|
|
19stas77
240 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-петербург Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
На спеке помимо Элиты много рубился В Зулусвар и Рэбелстар, нуи в Симсити естественно
_________________ Большому кораблю - большая торпеда... |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Саботер на Спектруме - вот это круть была - особенно второй
Мужыки с агнимьотами и пантеры - класс!
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Игра хорошая, карты рисовал цветные, но Exolon круче! И что инетерсно нашел ее на PC! Один в один сделана! Разве что кнопку для пуска ракет приделали, хотя удержание fire так же работает. Но из-за этого ZORBA не пашет В общем всем рекомендую, кто помнит!
http://retrospec.sgn.net/game-links.php?link=exolon
А вообще там дофига еще игр, если все так же сделаны, то это супер! Если кто скачает, скажите, я сейчас не могу, траффика жалко, денег мало.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Executor : |
А вообще там дофига еще игр, если все так же сделаны, то это супер!
|
ух ты.. там квазатрон есть качаю будем попробовать... обалденная игрушка... это первая игрушка где можно было подбирать части побежденных противников и ставить их себе, улучшая себя...
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Tantis : |
ух ты.. там квазатрон есть
|
угу, это вторая игра которую я скачаю Но раз ты первый, то делись впечатлениями
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
эксолон скачал - вещь, правда работает только в маленьком окне.. но тем не менее на работу взять самое оно качаю квазатрон
добавка он весит вего 2 метра... эксолон 13
еще одна добавка к сожалению в квазатроне только 1 уровень
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Tantis : |
эксолон скачал - вещь, правда работает только в маленьком окне.. но тем не менее на работу взять самое оно
|
А в настройки заглянуть религия не позволяет? Там есть и полный экран и 32 бита и звук с музыкой - просто изначально все это выключено
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Эх... Попала ко мне позавчера (спасибо Voolkan514 ) старая досовская игра - Lost Vikings... Нечто! Отличная аркада на прохождение с элементами паззла. Бегаешь 3 викингами, у каждого свои способности - один умеет прыгать и пробивать накоторые стены, другой, с щитом, может блокировать любую опасность а также использовать его в качестве парашюта , а третий орудует мечом и луком (которым он также может нажимать на удалённые кнопки и вершить другие "дистанционные безобразия" Каждый также может нести по 4 юнита инвентаря (различного, который находишь по дороге) и передавать их другим викингам...
Ещё в игре диалоги радуют. Например: (примерный перевод )
Цитата: |
- Вам просто надо взорвать компьютер на этом корабле.
- Это не корабль... И что такое "компьютер"!?
|
(там начинается с того, что их пришельцы забрали на свой корабль. )
Очень увлекательно так... Советую качать.
|
|
|
Parkan2005
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 162 Откуда: Sebastopol,Ukraine Зарегистрирован: 18.01.2006
 |
|
А у меня бывает такие моменты что когда все современные игры надоедают я....Беру эмулятор Денди и играю в свои старые любимые игры в которых играл на Денди(предварительно скачав из инета их образы-что вообщем не очень трудно).И вот после пары часов в Contra,Robocop,Super Mario, Teenage Mutant Ninja и тд,сразу же вспоминаеться моё детство.Эххх....жаль время назад не вернуть.
_________________ List of derectives:
1.Server the Public Trust
2.Protect the Innocent
3.Uphold The Law (c)Robocop |
|
|
Silas
120 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 73 Откуда: SPb Зарегистрирован: 28.07.2005
 |
|
System Shock. Старый добрый..
XArgon, играл, прикольная вещь Почему-то с Metal Mutant ассоциируется. Мож потому, что в нем тоже "трое"
_________________ Dies Irae, Dies Illa - Solvet saeclum in favilla |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
поставил себе третьих героев...которые у меня были первой игрой на компе...эх...офигенная вещь...классика...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Lionezzz : |
которые у меня были первой игрой на компе
|
Ты поставть King's bounty... Это прадедушка героев
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Ivanoff Alex : |
Ты поставть King's bounty...
|
да я в курсе..ток во-первых его фиг где достанешь, а во-вторых, наскоко я помню, там нету замкоф, а просто ходишь героем одним, попадаешь в стычки и т.д. я легче заберу свою ДВД и поставлю вторых героев с аддоном и заново пройду кампанию за злого брата...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Parkan2005
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 162 Откуда: Sebastopol,Ukraine Зарегистрирован: 18.01.2006
 |
|
Кстати,может я и писал где то но хочу упомянуть одну довольно старую,но интересную Экшн-стратегию(даже не экшн-стратегия,а танковый симулятор-стратегия).Зоветься сие чудо Uprising (игра 97 года).Иногда когда тоже делать нех можно её пройти пару раз за вечер.Батя мой с радостью играл в нее и во вторую часть тоже.Вся семья(мама,сестра) иногда в а батю ругали когда он на почти громкую катушку звуке играл.Вообщем рекомендую сыграть.Сам играл в полную русскую версию(на счастье это была полностью локализованная игра,а вот вторая часть можно сказать тока обычным переводом менюшек,о остальное на ингилше было).
Вообщем рекомендую для поклонников старых игр.Игра стабильно идет на ХР(что очень хорошо для меня).
2.Protect the Innocent
|
|
Pirrogen
170 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 333 Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
вот список стратегий от первого лица, которые необходимо иметь каждому танкисту
Uprising 1-2
TRANS
Battle Zone 1-2
_________________ Т-34 М-17 танк с авиационным двигателем - Я знал что он существует !!! |
|
|
Parkan2005
70 EGP
 |
|
Pirrogen : |
|
Во Во Во!!!Uprising 1 и 2 вабще рульные игры.(Но мне первая больше понравилась потому что мне хороший диск попался).А Батлзону первую я тож играл,но я не помню как она вабще выглядит.
А Вабще Uprising рульная хоть и старенькая игрушка.
2.Protect the Innocent
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 4(82) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Pirrogen : |
|
Incoming туда же добавь
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Pirrogen
170 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 333 Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
ну как сказать... инкаминг не стратегия, а неплохой шутер.
_________________ Т-34 М-17 танк с авиационным двигателем - Я знал что он существует !!! |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Продолжаю ностальгировать по Lost Vikings и привожу примерные переводы ещё нескольких диалогов в игре:
- Иногда я так зол, что хочу порубить что-нибудь на кусочки!
- Но Балог, ты делаешь это постоянно!
- Эээ... правда?
- Всё время!
|
- Вам не кажется, что за нами следят? У меня такое ощущение, что кто-то контролирует каждый наш шаг.
- Да у тебя просто параноя!
- Тогда кто тот парень, который уставился на нас в этот момент?
|
(Здесь я просто ржал. )
- Мы все пропахли болотам! Нам надо принять ванны...
- Ванны! Викингам не нужны вонючие ванны!
- Но нам также не нужны и вонючие Викинги...
|
Я понимаю, игра хорошая, но не стоит превращать тему в листинг из ее диалогов, ок? NRG
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Народ! А MDK м вправду такая короткая, или да?
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Ностальгируем по играм» |
|