|
|
|
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...№4» |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
ХоХоЛ : |
Полностью согласен, только Рокара допинать на сей счет все никак не удается.
|
Ффсё бы вам попинать кого-нить...
Пожалейти АТЦА!
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Nekros
40 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 10 Сообщения: 54 Откуда: Преисподни Зарегистрирован: 13.03.2006
 |
|
Samogon : |
Короче спасение твое -отключи аппаратное ускорение звука-и буит те счастие
|
Спосиб будем узновать что дек как а Колембаса уже спрашиваю пока предложил ток DerectX9
_________________ -=DEAD CAN DANCE=- |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Nekros : |
Спосиб будем узновать что дек как а Колембаса уже спрашиваю пока предложил ток DerectX9
|
Пуск-Выполнить-dxdiag-Звук-Без ускорения
так вроде
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Nekros
40 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 10 Сообщения: 54 Откуда: Преисподни Зарегистрирован: 13.03.2006
 |
|
Samogon : |
Пуск-Выполнить-dxdiag-Звук-Без ускорения
так вроде
|
Спосиб Я знаю где это делается
P.S Но тож длогадарен за оказаную помощь и волнение о моей персоне
_________________ -=DEAD CAN DANCE=- |
|
|
-Alex-
471 EGP
    Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
[FM]Matrix- попросил проверить пилота trash- по ходу читер летает в нй с 83 уровнем....
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
Raven_x
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 92 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 19.03.2006
 |
|
2ХоХоЛ спасибо за ответ.
_________________ Все надо делать с юмором сказал палач рубя голову дольками |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
По АТ и протчим грузовикам:
Есть мнение уменьшить трюм АТ до 1000, но оставить цену прежней. Все равно будет окупаться.
Кораблей, с грузоподъемностью большей АТ, не будет в моде НИКОГДА (пока я им занимаюсь). Доходность кораблей растет в геометрической прогрессии от их грузоподъемности. И никакие цены на покупку таких кораблей не погасят эту доходность.
Кстати: АТ никогда не стыковался к мурам, понаблюдайте за НПЦ в сингле.
По НПЦ:
Работаю над их уменьшением, но это - небыстрый процесс. Приходится лопатить инишки ВСЕХ систем. Для интереса можете посмотреть, сколько в одной инишке зон с прописаными НПЦ И самое хреновое начинается там, где эти зоны пересекаются.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Rokar
Цитата: |
Есть мнение уменьшить трюм АТ до 1000, но оставить цену прежней. Все равно будет окупаться.
|
Если добавить транспорт с текущей грузоподъемностью АТ (2000) и меньшей броней, то вполне ок
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
capGrey
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 373
 |
|
Уменьшить бы трюм АТ но добавить космопоезд о нем все торговцы мечтают .И сделать ему трюм тысячи 4 всеравно он тока на планеты стыкуется так что маршруты не особо прибыльны будут.
|
|
|
Raven_x
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 92 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 19.03.2006
 |
|
1. Почему у доков часто возникают "пробки" ? Ведь вроде в обычном ФЛ все не так оживленно. А у вас вроде нет новых неписей возле джампгейтов.
2. Очень бесит, что у начального корабля нехватает 1-го джастиса (Патриот), и в комплект не идут рокеты к васпу. И можно хотяб чуток батареек и наноботов добавить.
_________________ Все надо делать с юмором сказал палач рубя голову дольками |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Azumo & capGrey:
Про грузовики я уже все написал. На этом предлагаю поставить точку.
2 Raven_x:
1. Не в курсе. Попробуй в Майкрософт написать
2. Даются деньги. Потрать их с умом
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
RomixV
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 212 Откуда: Мытищи Зарегистрирован: 24.02.2005
 |
|
Я не уверен, что нужен космопоезд.. Даже АТ - 2000 много
Конкретный пример.
Давеча тут MadCat с меня аж по 300К снимал за раз.. И чего?
Ну обидно, ну досадно. Кто ж спорит. Но сказать, что денег жалко, что кошелек сильно просел - не было такого. Потому что знаю, что за 1 рейс на АТ окуплю 10 таких смертей. А куда их еще девать? И пока деньги ничего не стоят, пока не жалко груз потерять - не будет ни конвоев, ни цели за что воевать.. Вот.
Хотя... Если скажем АТ сделать 1000 или даже меньше, то можно наверно космопоезд 4000, но чтобы только в сопровождении можно было пролететь. Чтобы деньги зарабатывались не только перемещением 1 виртуальной задницы Чтобы деньги клана действительно что-то значили.
_________________ Не кончается лишь Дорога... (c) |
|
|
capGrey
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 373
 |
|
Если тока торговать то денег действительно девать некуда.А если воевать да еще крейсера содержать да еще и новичкам помогать то деньги не лишние.я например в день делаю три рейса это минимум необходимый мне для жизни и богачем не стал.Да и на эти три рейса порой времени нехватает других дел полно.
|
|
|
RomixV
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 212 Откуда: Мытищи Зарегистрирован: 24.02.2005
 |
|
Ну может быть. Я то по сравнению с тобой мало воюю - просто времени почти нет Но все же было бы правильней если бы деньги зарабатывались тяжелее. И с реальным PvP.
Например так.
1 космопоезд и сопровождение 2 иглов или больше.
Для того, чтобы доходность была примерно такой как счас, прибыль должна быть 7-9 лямов с рейса на троих. Вот и делаем трюм 4-5К. А чтобы ВЫГОДНО было летать именно на нем уменьшаем трюм АТ.
И еще раз про лоадер...
Вчера несколько пилотов заметили, что как только я вошел у них был красный лаг. Я попытался разобраться в чем дело.
Захожу с лоадером. Компьютер Р2400, оперативки 512, видео 64Мб ММХ400 (знаю что старая, но что делать ) Система XP. Настройки экрана и в системе и в игре одинаковые. Сеть - локалка, дальше СТРИМ. Пинг когда входишь показывает 5-7.
Вчера пытался померить пинг со включенным и отключенным лоадером. Субъективно - при включенном пинг прыгает до 128-144, особенно когда общаешься в чате В среднем около 50-70.
При отключенном лоадере больше 80 вроде не заметил. В среднем вроде 20-30.
Понимаю что наблюдения субъективные. Специальных програм у меня нет, посчитать статистику по этим наблюдениям не могу.
Возможно совпадение, возможно нет. Просто было неприятно ощущать себя виновником лагов.
ЗЫ: 2Santier Каюсь, виноват, исправлюсь
_________________ Не кончается лишь Дорога... (c) |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Дисскашн по транспортам я тут закрываю, ибо пореросло в обсуждение. Создана тема - пошу туда.
Написанное тут далее про транспорты будет считаться флудом и оффтопом.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
ALF
185 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 10 Сообщения: 266 Откуда: См.профиль ссылка на сайт :) Зарегистрирован: 21.08.2005
 |
|
Да,не ожидал я от тебя такого.1.Игровой админ Самогон БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО забанил все мои ключи и ключ с крейсерами нашего клана.Если бы перед тем как произвольничать он бы немного подумал,что клану,имеющему почти 4 миллиардные банки читить деньги мягко говоря ни к чему,и поговорил со мной например или с лидерами нашего клана(я был весь день дома в аськи и играл на сервере),но нет,чествуеться у кого-то чесались руки или нада было обязательно забанить чтобы доказать я - админ и могу делать что хочу.Самогон!Подумай:я был наказан за чит круиза,да я его читил,да я отсидел срок за это,тебе не пришло в голову что я не могу ставить клан и тембелее крейсера на карту из за 90 лямов?Позволю себе напомнить что мы нахидимся в состоянии войны со многими кланами и крейсер в этот день нам мягко говоря не помешал бы. 2 В течении дня я обращался ко всем админам используя icq и приватные сообщения,огромное спасибо Максу,который нашел время на мои страдания и разбанил таки мои ключи,но нет ключ, с крейсерами остаеться забаненым и по сию минуту.Я не понимаю,как человек,только что пришедший в игровый админы может творить такой произвол Считаю что его нужно снять с этой должности,да пусть туго с кадрами,да все админы занятые люди и работают,пусть лучше пополнение в их рядах не будет зато это люди НИКОГДА не банят игроков за читы бездоказательно.Я очень надеюсь что такого произвола никогда более не повториться.
ЗЫ Деньги на крейсер я перебрасывал со своего личного банка,странно что ты не забанил всех игроков которые переводили денежные средства из банков на боевые чары
|
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Альф, извини, но прежде чем кричать, что только что принятого игрового админа нужно немедленно снять с этой должности, подумай вот о чем: 1) ты уже на заметке у администрации из-за того чита с круизом, поэтому к тебе внимание особое; 2) так называемый "произвол" - является лишь законным действием админа при подозрении на чит. 3) советую перечитать Правила сервера: "Любое действие администратора, направленное против игрока на сервере, независимо от того, предупреждение ли это, ссылка, кик или бан, является окочательным и не подлежит обсуждению. Игроки, которые пререкаются с администрацией, будут удалены с сервера. Администрация находится на сервере, чтобы обеспечить соблюдение правил независимо от того, нравятся они вам или нет. В случае возникновения спорных вопросов игрок имеет право аппелировать вышестоящему администратору используя электронную почту или приватное сообщение."
А ключ с крейсерами мы разбаним, не беспокойся.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Фантом
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 1050 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 09.03.2005
 |
|
ALF : |
1.Игровой админ Самогон БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО забанил все мои ключи
|
Начнем с того что он прежде чем что-то делать - советовался. Добро на бан он получил лично от меня. Как сказал уже Белтазор - ты на заметке. Поэтому сначала бан, потому что если был факт чита то это делается чтобы не разошлись деньги дальше. Если факт чита не доказан и мы получили адекватное объяснение то не сложно и разбанить. Альф ты сам себе создал такую репутацию, так что пожинай то что посеял.
_________________ Все мы ходим под богом, но не всех примут в рай. |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Цитата: |
Добро на бан он получил лично от меня.
|
и от меня. откуда деньги пришли было неясно. после твоего объяснения стало ясно. а крейсера не разбанились из-за глюка, щас разбанил.
Альф, за языком следи, да? Хочешь постоянно находиться под пристальным вниманием админов? Такими выступлениями ты этого добьешься.
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
а надо было лишь ВОВРЕМЯ разбанить крейсера
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...№4» |
|