Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...№4 | страница 172
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 172 из 241
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 239, 240, 241  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...№4»
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
ХоХоЛ :
Полностью согласен, только Рокара допинать на сей счет все никак не удается.

Ффсё бы вам попинать кого-нить... Подозрение.
Пожалейти АТЦА!
    Добавлено: 14:09 19-03-2006   
Nekros
 40 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Samogon :
Короче спасение твое -отключи аппаратное ускорение звука-и буит те счастие

Ой, не могу!..
Спосиб будем узновать что дек как а Колембаса уже спрашиваю пока предложил ток DerectX9 Улыбка
    Добавлено: 15:27 19-03-2006   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Nekros :

Спосиб будем узновать что дек как а Колембаса уже спрашиваю пока предложил ток DerectX9 Улыбка
Пуск-Выполнить-dxdiag-Звук-Без ускорения
так вроде Гы-гы
    Добавлено: 15:41 19-03-2006   
Nekros
 40 EGP

Samogon :
Пуск-Выполнить-dxdiag-Звук-Без ускорения
так вроде

Спосиб Я знаю где это делается Подмигиваю
P.S Но тож длогадарен за оказаную помощь и волнение о моей персоне Супер!
    Добавлено: 16:58 19-03-2006   
-Alex-
 471 EGP

Up in Smoke
[FM]Matrix- попросил проверить пилота trash- по ходу читер летает в нй с 83 уровнем....
    Добавлено: 20:00 19-03-2006   
Raven_x
 60 EGP

2ХоХоЛ спасибо за ответ.
    Добавлено: 07:09 20-03-2006   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
По АТ и протчим грузовикам:
Есть мнение уменьшить трюм АТ до 1000, но оставить цену прежней. Все равно будет окупаться.
Кораблей, с грузоподъемностью большей АТ, не будет в моде НИКОГДА (пока я им занимаюсь). Доходность кораблей растет в геометрической прогрессии от их грузоподъемности. И никакие цены на покупку таких кораблей не погасят эту доходность.
Кстати: АТ никогда не стыковался к мурам, понаблюдайте за НПЦ в сингле.
По НПЦ:
Работаю над их уменьшением, но это - небыстрый процесс. Приходится лопатить инишки ВСЕХ систем. Для интереса можете посмотреть, сколько в одной инишке зон с прописаными НПЦ Задница И самое хреновое начинается там, где эти зоны пересекаются.
    Добавлено: 12:16 20-03-2006   
Azumo
 630 EGP

Рейтинг канала: 7(503)

Rokar
Цитата:
Есть мнение уменьшить трюм АТ до 1000, но оставить цену прежней. Все равно будет окупаться.

Если добавить транспорт с текущей грузоподъемностью АТ (2000) и меньшей броней, то вполне ок Подмигиваю
    Добавлено: 13:23 20-03-2006   
capGrey
 150 EGP

Рейтинг канала: 1(9)

Уменьшить бы трюм АТ но добавить космопоезд о нем все торговцы мечтают .И сделать ему трюм тысячи 4 всеравно он тока на планеты стыкуется так что маршруты не особо прибыльны будут.
    Добавлено: 13:30 20-03-2006   
Raven_x
 60 EGP

1. Почему у доков часто возникают "пробки" ? Ведь вроде в обычном ФЛ все не так оживленно. А у вас вроде нет новых неписей возле джампгейтов.

2. Очень бесит, что у начального корабля нехватает 1-го джастиса (Патриот), и в комплект не идут рокеты к васпу. И можно хотяб чуток батареек и наноботов добавить.
    Добавлено: 13:37 20-03-2006   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
2 Azumo & capGrey:
Про грузовики я уже все написал. На этом предлагаю поставить точку.

2 Raven_x:
1. Не в курсе. Попробуй в Майкрософт написать Гы-гы
2. Даются деньги. Потрать их с умом Подмигиваю
    Добавлено: 13:56 20-03-2006   
RomixV
 135 EGP

Я не уверен, что нужен космопоезд.. Даже АТ - 2000 много
Конкретный пример.
Давеча тут MadCat с меня аж по 300К снимал за раз.. Гы-гы И чего?
Ну обидно, ну досадно. Кто ж спорит. Но сказать, что денег жалко, что кошелек сильно просел - не было такого. Потому что знаю, что за 1 рейс на АТ окуплю 10 таких смертей. А куда их еще девать? И пока деньги ничего не стоят, пока не жалко груз потерять - не будет ни конвоев, ни цели за что воевать.. Вот.

Хотя... Если скажем АТ сделать 1000 или даже меньше, то можно наверно космопоезд 4000, но чтобы только в сопровождении можно было пролететь. Чтобы деньги зарабатывались не только перемещением 1 виртуальной задницы Ой, не могу!.. Чтобы деньги клана действительно что-то значили.
    Добавлено: 13:59 20-03-2006   
capGrey
 150 EGP

Рейтинг канала: 1(9)

Если тока торговать то денег действительно девать некуда.А если воевать да еще крейсера содержать да еще и новичкам помогать то деньги не лишние.я например в день делаю три рейса это минимум необходимый мне для жизни и богачем не стал.Да и на эти три рейса порой времени нехватает других дел полно.
    Добавлено: 14:07 20-03-2006   
RomixV
 135 EGP

Ну может быть. Я то по сравнению с тобой мало воюю - просто времени почти нет Расстроен Но все же было бы правильней если бы деньги зарабатывались тяжелее. И с реальным PvP.
Например так.
1 космопоезд и сопровождение 2 иглов или больше.
Для того, чтобы доходность была примерно такой как счас, прибыль должна быть 7-9 лямов с рейса на троих. Вот и делаем трюм 4-5К. А чтобы ВЫГОДНО было летать именно на нем уменьшаем трюм АТ.

И еще раз про лоадер...
Вчера несколько пилотов заметили, что как только я вошел у них был красный лаг. Я попытался разобраться в чем дело.
Захожу с лоадером. Компьютер Р2400, оперативки 512, видео 64Мб ММХ400 (знаю что старая, но что делать Рыдания. ) Система XP. Настройки экрана и в системе и в игре одинаковые. Сеть - локалка, дальше СТРИМ. Пинг когда входишь показывает 5-7.
Вчера пытался померить пинг со включенным и отключенным лоадером. Субъективно - при включенном пинг прыгает до 128-144, особенно когда общаешься в чате Совсем запутался... В среднем около 50-70.
При отключенном лоадере больше 80 вроде не заметил. В среднем вроде 20-30.
Понимаю что наблюдения субъективные. Специальных програм у меня нет, посчитать статистику по этим наблюдениям не могу.
Возможно совпадение, возможно нет. Просто было неприятно ощущать себя виновником лагов.

ЗЫ: 2Santier Каюсь, виноват, исправлюсь Подмигиваю
    Добавлено: 14:26 20-03-2006   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
Дисскашн по транспортам я тут закрываю, ибо пореросло в обсуждение. Создана тема - пошу туда.
Написанное тут далее про транспорты будет считаться флудом и оффтопом. Подозрение.
    Добавлено: 15:05 20-03-2006   
ALF
 185 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
Да,не ожидал я от тебя такого.1.Игровой админ Самогон БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО забанил все мои ключи и ключ с крейсерами нашего клана.Если бы перед тем как произвольничать он бы немного подумал,что клану,имеющему почти 4 миллиардные банки читить деньги мягко говоря ни к чему,и поговорил со мной например или с лидерами нашего клана(я был весь день дома в аськи и играл на сервере),но нет,чествуеться у кого-то чесались руки или нада было обязательно забанить чтобы доказать я - админ и могу делать что хочу.Самогон!Подумай:я был наказан за чит круиза,да я его читил,да я отсидел срок за это,тебе не пришло в голову что я не могу ставить клан и тембелее крейсера на карту из за 90 лямов?Позволю себе напомнить что мы нахидимся в состоянии войны со многими кланами и крейсер в этот день нам мягко говоря не помешал бы. 2 В течении дня я обращался ко всем админам используя icq и приватные сообщения,огромное спасибо Максу,который нашел время на мои страдания и разбанил таки мои ключи,но нет ключ, с крейсерами остаеться забаненым и по сию минуту.Я не понимаю,как человек,только что пришедший в игровый админы может творить такой произвол Разозлен Считаю что его нужно снять с этой должности,да пусть туго с кадрами,да все админы занятые люди и работают,пусть лучше пополнение в их рядах не будет зато это люди НИКОГДА не банят игроков за читы бездоказательно.Я очень надеюсь что такого произвола никогда более не повториться.
ЗЫ Деньги на крейсер я перебрасывал со своего личного банка,странно что ты не забанил всех игроков которые переводили денежные средства из банков на боевые чары
    Добавлено: 21:27 20-03-2006   
Belthazor
 431 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Альф, извини, но прежде чем кричать, что только что принятого игрового админа нужно немедленно снять с этой должности, подумай вот о чем: 1) ты уже на заметке у администрации из-за того чита с круизом, поэтому к тебе внимание особое; 2) так называемый "произвол" - является лишь законным действием админа при подозрении на чит. 3) советую перечитать Правила сервера: "Любое действие администратора, направленное против игрока на сервере, независимо от того, предупреждение ли это, ссылка, кик или бан, является окочательным и не подлежит обсуждению. Игроки, которые пререкаются с администрацией, будут удалены с сервера. Администрация находится на сервере, чтобы обеспечить соблюдение правил независимо от того, нравятся они вам или нет. В случае возникновения спорных вопросов игрок имеет право аппелировать вышестоящему администратору используя электронную почту или приватное сообщение."
А ключ с крейсерами мы разбаним, не беспокойся.
    Добавлено: 08:32 21-03-2006   
Фантом
 528 EGP

Палач,
а не пилот
ALF :
1.Игровой админ Самогон БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО забанил все мои ключи

Начнем с того что он прежде чем что-то делать - советовался. Добро на бан он получил лично от меня. Как сказал уже Белтазор - ты на заметке. Поэтому сначала бан, потому что если был факт чита то это делается чтобы не разошлись деньги дальше. Если факт чита не доказан и мы получили адекватное объяснение то не сложно и разбанить. Альф ты сам себе создал такую репутацию, так что пожинай то что посеял.
    Добавлено: 09:27 21-03-2006   
MaxUpgrader
 960 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
Цитата:
Добро на бан он получил лично от меня.

и от меня. откуда деньги пришли было неясно. после твоего объяснения стало ясно. а крейсера не разбанились из-за глюка, щас разбанил.

Альф, за языком следи, да? Хочешь постоянно находиться под пристальным вниманием админов? Такими выступлениями ты этого добьешься.
    Добавлено: 11:04 21-03-2006   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
а надо было лишь ВОВРЕМЯ разбанить крейсера Улыбка
    Добавлено: 11:11 21-03-2006   
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...№4»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 239, 240, 241  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Новогодняя флудильня - древняя традиция Х-овых каналов (Леоныч)

» Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...№4 | страница 172
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18