|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Какой TL лучше?» |
|
|
Квазар 130 EGP
Репутация: 7 Сообщения: 413 Откуда: n/m Зарегистрирован: 29.06.2002 |
|
В разделе ХТ ни слова нет про ТЛы. Я тут собрался приобрести такой, да вот не знаю какой из них лучше. Посоветуйте что-нить
|
|
|
Infernal knight 285 EGP
Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002 |
|
По местам:
1) Argon Mammoth (Большая скорость и САМЫЙ большой грузовой отсек, но ОЧЕНЬ дорогой)
2) Boron Orca (Самая большая скорость и средняя цена)
3) Paranid Hercules (Самый Дешевый, но грузовой отсек небольшой)
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Thorn 620 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
|
2Kvazar
что значит нету?????
неужели так трудно посмотреть сюда: http://www.elitegames.ru/x-tension/shipstl.shtml
в раздел X-Tension->Корабли класса TL
и ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ увиденную информацию?
Всего то критериев: цена, скорость, маневренность, грузовой отсек?
ну я поражаюсь! скоро такими темпами мозги совсем атрафируются!
|
|
|
Fry 901 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003 |
|
Еще неплохо бы учитывать, где шлюз - впереди или взаду . Я на Геркулесе - мне хватает. А Орку Мелиссову загнал и тяжелую промышленность развернул
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Infernal knight 285 EGP
Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002 |
|
Кстати в таком случае у Argon Mammotha самый удобный шлюз, так как он сквозной и врезание в конец шлюза не грозит!
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
tomcat 420 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002 |
|
Да как-то уже решали, что Мамонт - 600 мерседес ХТ...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
mister X 545 EGP
|
Вообще-то по параметрам цена-качество лидер Орка. Объясняю. У Орки самая большая скорость(252м/с), маневренность средняя(1.62%), самый большой трюм(после Мамонта - 15.000). И для своих характеристик цена достаточно сбалансирована - 25 969 552 Cr. Один недостаток - шлюз взади.
ЗЫ: ТЛ после того. как накопите кредов, купить не проблема. Гораздо труднее будут купить щиты. Для своей Орки(первого ТЛа) я щиты насобирал. А потом всё. Два завода на всю галактику щитами не обеспечат.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Thorn 620 EGP
|
Цитата: |
Вообще-то по параметрам цена-качество лидер Орка. Объясняю. У Орки самая большая скорость(252м/с), маневренность средняя(1.62%), самый большой трюм(после Мамонта - 15.000). И для своих характеристик цена достаточно сбалансирована - 25 969 552 Cr. Один недостаток - шлюз взади.
|
все верно. Тока мне лично пофиг где у кого кокпит, т.к. когда ко мне залетает какой-нить из моих кораблей, не все ли равно откуда он залетает, а мне откуда залетать побарабану - кнопка 'D' избавит от проблем
|
|
|
WaW 101 EGP
|
Шлюз сзади - это даже хорошо. Корабли на полном ходу можно сбрасывать. Я как - то с геркулеса пегас таким образом сбросил, так он всё-таки шибанулся об корпус, хорошо не насмерть.
|
|
|
Квазар 130 EGP
Репутация: 7 Сообщения: 413 Откуда: n/m Зарегистрирован: 29.06.2002 |
|
Thorn : |
2Kvazar
что значит нету?????
неужели так трудно посмотреть сюда: http://www.elitegames.ru/x-tension/shipstl.shtml
в раздел X-Tension->Корабли класса TL
и ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ увиденную информацию?
Всего то критериев: цена, скорость, маневренность, грузовой отсек?
ну я поражаюсь! скоро такими темпами мозги совсем атрафируются!
|
А зачем тогда для кораблей других классов столько понаписали? Можно ведь взять, проанализировать все цифры и все.
|
|
|
Thorn 620 EGP
|
а тебе самому лень?
а написали про все остальные, потому что более актуально и у новичков возникают по этому поводу постоянные вопросы.
А когда новичек сподобится на покупку TL'а, то он уже будет совсем не новичек и сам будет в состоянии проанализировать характеристики.
|
|
|
vetas 765 EGP
Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002 |
|
Лично для меня Орка рулит. У ТЛ самое негативное, на мой взгляд, это скорость. Пока на нём дотащишься куда-нибудь... А у Орки скорость как у ТS-a. А размер трюма... я вообще не понимаю, какое значение он может иметь. Фабрика всё равно в любой помещается, кораблей можно загнать стока, скока собирать терпения всё равно не хватит. Грузы - так давно известен прикол с несколькими пристыкованными Дельфинами, каждый из которых унутри может нести немеряно груза.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
027 1561 EGP
Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002 |
|
vetas : |
А у Орки скорость как у ТS-a.
|
Вообче-то, как у Мамбы... почти.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
vetas 765 EGP
Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002 |
|
Ээээ...
Я может чего не помню - месяцев пять не играю уже, но субьективное ощщущение помню - быстро летает!
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Pegasus 1039 EGP
Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002 |
|
Мамонт. :cool:
_________________ There shall be wings! |
|
|
mister X 545 EGP
|
WaW : |
Шлюз сзади - это даже хорошо. Корабли на полном ходу можно сбрасывать. Я как - то с геркулеса пегас таким образом сбросил, так он всё-таки шибанулся об корпус, хорошо не насмерть.
|
Просто когда надо что-то на станции взять, на Орке надо подходить на 3 - 3.5 км.(Для таких целей у меня дольфин - трюм апгрейджен по мах) Но есть и выгода - у некоторых(шлюз впереди) ТЛ если включить СЕТУ когда корабль заходит в шлюз СЕТА отключаетса.
Pegasus
И чем он лучше? Разве что трюмом. Ну и стоит дороже всех
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Рыб 1242 EGP
Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
|
Лучший TL - это комповский TL ... я их толпами нанимаю возить моил маслянные комплексы ... вчера нанял 8 штук, везут Sun Oli Refinery и Цветочные фермы к Паранидам ...
|
|
|
Пассажир
|
|
Посколько Мамонтов у меня нет, я затариваюсь Гекрулесами ... теоретически хочу к каждому сектору приписать один ТЛ, потом к каждому комплексу, потом к каждой станции ... ну и соответственно - охрана, щиты, несколько грузовиков ... зачем ... не знаю ... прикольно просто ...
|
|
|
Pegasus 1039 EGP
Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002 |
|
mister X : |
Pegasus
И чем он лучше? Разве что трюмом. Ну и стоит дороже всех
|
И ещё при стыковке не врежешься :cool:
_________________ There shall be wings! |
|
|
Пассажир
|
|
Здорово всем! Лично я летаю на МАМОНТЕ. Маневренность, мне показалось, выше чем у ОРКИ
Хороший ТЛ - соотношение цены и качества[img][/img]
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Какой TL лучше?» |
|